...не очень-то и хотелось...
8063 782 28 87 Роман
8063 782 28 87 Роман
Народ памагите плз. Где можно взять/достать/приобрести тент для машики, бо она бедная долго на стоянке стоять будет - надо ее чем-то накрыть)
8063 782 28 87 Роман |
МЕТРО
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
в Метро разных размеров и за смешные деньги
|
говорят, от тентов (чехлов) сильно портится лакокрасочное покрытие авто...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
3 міс. назад за 74 грн в Метро взяв.
|
Сенкс) Значит курс на метро!
8063 782 28 87 Роман |
Liglem, Интересно с чего бы
![]() ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, машинка идеально чистой не бывает никогда. Т.е. всегда есть частицы пыли, козявки и т.п.
Тент движется от ветра, соприкасается с пылью и возит ею туда-сюда по лакокрасочному. Получаются микро-царапки life is beautiful :) |
Алеся, О
![]() ![]() ![]() Да ну не выдумываем, летящий песок даже при 5 м/с гораздо хуже. Это знаете на что похоже - на отмазку мужа - для жены, которому впадло цеплять "чехол" ![]() Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, ты зря смеешся, Алеся дело говорит, оно вроде так ничего, а потом - покраска/полировка. что значит нулевая нагрузка? ветер - создает нагрузку на тент - а тент - в свою очередь на ЛКП авто вот тебе и трение, вот тебе и нагрузка.
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA:Дровосек, ты зря смеешся, Алеся дело говорит, оно вроде так ничего, а потом - покраска/полировка. что значит нулевая нагрузка? ветер - создает нагрузку на тент - а тент - в свою очередь на ЛКП авто вот тебе и трение, вот тебе и нагрузка.
100 %! Помните раньше было модно в кожанный чехол перед авто одевать? А что под чехлом творилось потом? Краска до металла стиралась!!! |
Steyr, до метала - єто еще фигня, а когда он за год-два прогнивал - вот это было веселье)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
А надувные чехлы не видели?
На Дискавери заставка была...с аудюхами Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
на 1-м КАРЗе вроде шили под заказ
Фрунзе,86 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, читаю адрес фрунзе... сразу в голову лезет фрунзе 103
![]() |
чехлы не есть гуд для машины, тоже наслышан.
Себе думал прошлым летом, но передумал) Живи сьогодні ;) |
b13on:dens, читаю адрес фрунзе... сразу в голову лезет фрунзе 103
![]() чего там тоже чехлы дают...белые такие, сзади завязываются ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |