Всем доброго времени суток!
Скоро приедет моя красавица Honda Civic Si Coupe 2008 года))
Хотелось бы подобрать правильный обвес, впуск-выпуск, диски R18 и резину...
Может, кто-то уже себе что-то толковое прикупил и поставил, поделится впечатлениями?
Качество всех этих брендов на высоте, но все же:
- лучше Toyo, Yokohama или вообще взять Advan?
- Enkei, Rays, 5Zigen или Mugen?
- HKS, Greddy или Buddy Club?
Жду советы и предложения!
Заранее благодарен!
Civic Si
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
D-King:Качество всех этих брендов на высоте
Пы.Сы. Advan и Yokohama - "одно лицо" Запчасти |
D-King:Всем доброго времени суток!
Скоро приедет моя красавица Honda Civic Si Coupe 2008 года)) Хотелось бы подобрать правильный обвес, впуск-выпуск, диски R18 и резину... Может, кто-то уже себе что-то толковое прикупил и поставил, поделится впечатлениями? Качество всех этих брендов на высоте, но все же: - лучше Toyo, Yokohama или вообще взять Advan? - Enkei, Rays, 5Zigen или Mugen? - HKS, Greddy или Buddy Club? Жду советы и предложения! Заранее благодарен! Могу помочь и подобрать всё что выше перечислено...вопросы в личку. |
Пожалуйста варианты с фотками в студию . На зиму проверенный вариант Dunlop M3 Sport
|
Вот варианты обвеса:
|
на нашей Si 07 года уже установлен впуск АЕМ, выпуск DC sports, обвес в пути,
резина йока либо адван, что в принципе одно и то же хочу картинку в подпись
ICQ 247626152 "он не гордый, он и заткнуться может, только что вы потом делать будете?" |
Скоро приедет моя красавица Honda Civic Si Coupe 2008 года)) Хотелось бы подобрать правильный обвес, впуск-выпуск, диски R18 и резину... Может, кто-то уже себе что-то толковое прикупил и поставил, поделится впечатлениями? Качество всех этих брендов на высоте, но все же: - лучше Toyo, Yokohama или вообще взять Advan? - Enkei, Rays, 5Zigen или Mugen? - HKS, Greddy или Buddy Club? Жду советы и предложения! Заранее благодарен! Вопрос не по теме конечно! Но всё же... Где можно заказать такую тачку??? Это европейский или американский вариант??? Звонил в "Автогрупп Украина" они даж не знают о её существовании. Интересует именно Civic Coupe Si... |
geks, конечно же из америки.это дешевле,чем здесь!
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Скоро приедет моя красавица Honda Civic Si Coupe 2008 года)) Хотелось бы подобрать правильный обвес, впуск-выпуск, диски R18 и резину... Может, кто-то уже себе что-то толковое прикупил и поставил, поделится впечатлениями? Качество всех этих брендов на высоте, но все же: - лучше Toyo, Yokohama или вообще взять Advan? - Enkei, Rays, 5Zigen или Mugen? - HKS, Greddy или Buddy Club? Жду советы и предложения! Заранее благодарен! Лучше,это когда у больного один доктор. Изначально,Вам нужно определится,что Вы хотите от этого автомобиля,а потом соответсвенно решать в пользу тех или иных компонентов. Из вашего вопроса вижу один каламбур и ни одного желания в пользу желаемых характеристик авто. Здесь выше, высказаны субъективные мнения участников форума, так как под желаемые требования ваша общая картина комплектующих может кардинально поменяться. Не делайте поспешных решений,дабы зря не потратить деньги и самое страшное,это не получить от этого удовольствие. supertuning com ua |
Вопрос не по теме конечно! Но всё же... Где можно заказать такую тачку??? Это европейский или американский вариант??? Звонил в "Автогрупп Украина" они даж не знают о её существовании. Интересует именно Civic Coupe Si...[/quote]
Добрый день! Я прошу прощения, может быть я тоже не по теме буду... Короче, извините, если чего! А что значит в "Автогрупп Украина" ничего не знают о Honda Civic Si Coupe? Я работаю в данной организации и 90% телефонных звонков проходит через меня и клянусь Вам чем хотите, что я НЕ МОГЛА такого сказать! Да и остальные сотрудиники "Автогрупп Украина" тоже не могли так сказать! Нам просто нет смысла умалчиваМы доставляем автомобили с Америки, в том числе и данный автомобиль. В наличии автомобилей действительно нет! Может быть вы перепутали что-то или звонили не в "Автогрупп Украина" а в "Автогруппа" или еще куда-нибудь? Прошу прощения за столь длинную тираду, просто обидно стало... Извините, пожалуйста, если такое действо имело место. Прошу все впоросы в личку! |
Melen, да ничего, даже читать приятно
|
mugen > stock > всего остального aftermarket г*мна
|
lizun:mugen > stock > всего остального aftermarket г*мна
Просто тащусь от таких заявлений категоричных! Касательно дисков, например, конечно 17-дюймовый 10.5-килограмовый сток лучше кованого "афтермаркет г*вна" от RAYS? А стоковые масляные амортизаторы HFP гораздо лучше газовых Tokico HP? А Mugen оказывается сами делают всю свою продукцию, а не заказывают у тех же производителей афтермаркета? D-King:
- лучше Toyo, Yokohama или вообще взять Advan? - Enkei, Rays, 5Zigen или Mugen? - HKS, Greddy или Buddy Club? D-King, а какие-то конкретные идеи есть кроме пустого набора слов? А то как в анекдоте: "Я знаю кунг-фу, джиу-джитсу, карате и еще много других страшных слов". |
ничего толковоо не подскажу. если интересует ИМХО по обвесу, то визуально, мне нравиться обвес на картинке "9".
VTEC JUST KICKED IN, YO!!11 |
Из обвесов на Civic Coupe лучше всего заводской HFP-Package (рис. 4). Или как более агрессивная альтернатива - сплиттер J's Racing под стоковый передний бампер. Остальные обвесы ИМХО выглядят рагульно.
|
з790
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
интересно, а дулись эти обвесы в трубе?
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))