Редаговано: BlackAlex (25-05-2009 22:42)
Вот, запечатлел на мотозаводе... Неужто в серию запускают
![]() Редаговано: BlackAlex (25-05-2009 22:42) |
а зачем ему фары сзади?
![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Как по мне даный девайс выглядит зачетно
![]() |
JoraKiev, если две внизу - это походу глушаки...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
![]() |
Выглядит прикольно, вот только кажеться что на скорости переднее колесо будет лететь, а не ехать...
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
ужас, нет у человека вкуса абсолютно
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
О вкусах не спорят... По мне - как минимум, у человека есть Руки, и обе "правые"... Респект мастеру!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
корма...аля феррари...это хороший ход... будут думать что спереди ferrari едит...а тут баа.. трицикл...
![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
Wolfykid: будут думать что спереди ferrari едит...а тут баа.. трицикл...
![]() "баа.." не будет, будет - них....я себе, шо за хрень ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ни фига не устойчивая. Не думаю что там есть стабилизатор какой-нибудь. Согласен - катализатор и концентратор аварийности на дорогах.
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А как на ней на скорости поворачивать?
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, мне кажется, это не для скорости, а для неспешных прогулок
![]() |
анекдот инженерной мысли
имхо дорогой дорогой |
Трайк и не трайк. Машина и не машина... гамно какое-то
![]() Вот красивый, настоящий трайк! Видел его в крыму! просто бомба. ![]() ![]() |
А с каких это пор трехместные феррари появились?
![]() |
BlackAlex:Вот, запечатлел на мотозаводе... Неужто в серию запускают
![]() Вчера в городе видел, - кумэдно... |