Продолжай в том же духе!
Имееццо ввиду - повышай уровень!

Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock:
ex_Dancer, поздравляю, НеСдержанный!
![]() Продолжай в том же духе! Имееццо ввиду - повышай уровень! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Поздравляю!
![]() 050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Поздравляю, Вася
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
фууух, добрался таки до инета
![]() всем громадное спасибо за поздравления, по сути докладываю: апарат ведет себя достойно, заводиться, едет...правда кушает три раза в день, но за кайф езды на Хонде я ему это прощаю ![]() ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Поздравляю!! хороший машын)
cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Прикол - такую тему пропустил!!
Вася, поздравляю! Ездь ее на здоровье и пущай радует!! ![]() Живи сьогодні ;) |
tarsan,
![]() ![]() ![]() ![]() 098-115-14-15 |
Вась, как знаешь но обмыть надо по новой... такова традиция
![]() |
Поздравляю
![]() |
Растешь!
![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Поздравляю! Суппер! Пускай только радует.
|
Поздравляю с покупкой! Посмешила фраза: "слегка подбита фурой". Нежненько так задела
![]() |
у как понеслось - грех не поздравить повторно
![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
поздравляю! зачотный аппарат,пусть радует
![]() Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
ex_Dancer, Праздравляю! Побольше радости от обладания! Езды без проблем и поломок!
![]() 067 355 6 777 |
...и еще раз всем спасибо
![]() ![]() ![]() каюсь,но обмывку я зажал до момента починки, че ж подбитую обмывать. А тут такая ситуевина сложилась, что и помыть машину некогда. В неделю накатываю порядка 1.5-2тыс.км ![]() ![]() Кседос меня оборжал когда я ему выдал: "уже 7тыщ проехал и ниче не ломалось!". Сказал сразу видно что у меня была таврия ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer,
![]() ![]() у меня до Сивки тож была таврия))) и с меня поржали, когда я с опаской сказала - уже 2 недели езжу, пока ниче не сломалось ![]() а по теме: поздравляю, конечно же! ![]() |
ex_Dancer, поздравляю! Наконец-то полноценный хондовод
![]() |
Вася, таки поздравляю!
|
Я когда увидел эту тему, мысль была - ШО ОПЯТЬ????
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
вот так, тихо. незаметно. методично. постепенно. мафия делает своё грязное дело: сначала завлекает. потом пересаживает на хонду.
![]() поздравляю. отличная машина. не пожалеешь. вот тебе и демокар бесплатный ![]() Jedem das Seine |
Ух ты, маладЭць!
![]() Катай и радуй. |