Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Мафиози! еду в Одессу сегодня вечером. кому что нужно? чем смогу - помогу
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Оооо!! Мои тайные откровенные фантазии начинают сбываться...
Aniri едет в Одессу... ....вечером Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, не буває випадковостей
![]() Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri: кому что нужно? чем смогу - помогу
![]() ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Aniri, пииива!!! с Броварни.... только бутылка у меня дома... давай ты завтра поедешь?
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, что за бутылка?? мож у меня такая есть))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, неее..там специальная пивная бутылка..именно этой "Броварни"
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, это та, которая на деребасе?
Added after 40 seconds: Crazy_Guy, это та, которая на деребасе? Added after 20 seconds: Crazy_Guy, это та, которая на деребасе? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
мне бы Єндику надо передать кое что!
скинь в личку телефон плиз Москва - Воронеж, не догонишь! |
Джони, дружище от ты шустрый стал
![]() ![]() Aniri, так что на хондовке в четверг будут Киевские мафиози хондаводки ![]() Где и когда встречать? 067Ч8Ч1257 |
mixasy, я в чт уже в столице буду, я на день еду
мдя... ну как приедиш звони... встретим.
067Ч8Ч1257 |