Нужны ТОЛКОВЫЕ мастера которые просмолят и перекроют рубероидом(евро?) крышу гаража (около 30м2,бетонные плиты+смола+рубероид) и не спалят гаражи рядом.
Гарантия на работы обязательна
спасибо
PS Денс, не клизьм
Течет крыша в гараже...
HONDA Бытовуха
|
V, (потираю ручёночки)
а по теме : http://aviso.ua/a/ - Ремонт. Строительство. > Строительные, ремонтные работы. Проектирование. > 252: Строительные работы .на 6-й странице смотри ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, дак мне нада проверенные мастера. Авизо не подходит.
|
V:dens, дак мне нада проверенные мастера. Авизо не подходит.
а ваша Галя балувана как-то в армии загнали меня на крышу склада, делать аналогичную работу - так я Тебе скажу что там при наличии материалов и хотения ничё сложного, притом что щас столько средств в строймаркетах имеется... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Сложного вроде бы как ничего, но мне 3 раза крышу переделывали. Видать еще мастера криворукие попались. Крыша правда шиферная была. А сразу ведь не проверишь, если крана рядом нет. Приходится ждать дождя.
Don't Worry, Be Happy! |
У меня в кооперативе навалом обьяв висит с предложением оказать такие услуги, к таким и обратился. Сделали за день в районе 700 грн. Если нет обьяв то на вьезде у охранников можно спросить, думаю они тож знают контакты.
|
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))