Принимаем либо ссылки на загрузку файлов, либо в почту boobbs(a)gmail.com
Семья, поищите по своим архивам

Хорошие фотографии с ХОКов, если есть у кого - наклейки, ссылки на статьи о ХОКах, и любые другие материалы о ХОКах.
Принимаем либо ссылки на загрузку файлов, либо в почту boobbs(a)gmail.com Семья, поищите по своим архивам ![]() |
у Мотора, Лис. Остальные нарядные фото у ВВшника и Ваззы. Их фото есть в нете, но лучше взять оригиналы и спросить разрешения. Копирайт однако.
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
У меня есть готовы CD с всеми материалами по ХОКам, ДР и Евромитам, так же с репортажами на радио.
Ты будешь делать материал для презентации? у меня так же есть старый вариант презентации ХОКа. J. |
Jordan, старую презенташку обновляет Дарианс. Давай может вечерком на Оболони пересечемся, я СД переписать возьму?
Added after 15 seconds: Или сегодня на Х, если будешь? |
ок, я тебе передам диск, перезвони мне, договоримся)
J. |
У меня несколько бортовых наклеек есть
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Bobbsta:Хорошие фотографии с ХОКов, если есть у кого - наклейки, ссылки на статьи о ХОКах, и любые другие материалы о ХОКах.
Принимаем либо ссылки на загрузку файлов, либо в почту boobbs(a)gmail.com Семья, поищите по своим архивам ![]() Фотографии с 2-3 ХОКов, могу сбросить на диск. За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Jordan, Игорь, там есть мои материалы? Потому как после каждого раза диск передавал Мазегу для размещения в галерее. Дальше они к тебе попадали?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
мне нужны фотки именно полиграфии: флаеров, листовок, наклеек хока, и фото свежих статей в изданиях
фотки машинок с хока у меня есть, в галерее возьму Added after 5 minutes: Crazy_Guy:У меня несколько бортовых наклеек есть
наклеек с хока или просто мафиозных? rock on! |
Engine, Не знаю, возможно что есть, там из ранего до 2007года. а что?
![]() Darians, Полиграфия должна быть в эл. виде в разделе оргов. или у Палладина, он печатал. J. |
Engine, да я делал нарехку Джо
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Джордег, я к сожалению или к счастью, не имею доступ в раздел оргов, поэтому очень прошу как-то мне эту полиграфию передать в эл. виде...
могу почту кинуть в личку, могу на хондовку подъехать ![]() rock on! |
Darians, ок, сделаем))
J. |
Jordan:Darians, ок, сделаем))
спасибо, Джо ![]() жду Added after 3 minutes: и с Bobbsta тогда наверно не нужно встречаться и диск передавать ему... ![]() rock on! |
Darians, наклеек с порядковыми номерами авто на которых я выступал
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:Darians, наклеек с порядковыми номерами авто на которых я выступал
думаю мне это пригодится, если не сложно, вышли мне фотки наклеек на мыло (см. личку) rock on! |
о, прямая связь лучше, чем через сонных посредников
![]() |