Бенз и укроп с меня)))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN"
Отволоч мой таки не заведённый утопленник прель с русановки на борщагу))) желательно завтра в утренее время)))
Бенз и укроп с меня))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj, а нахера так далеко?
И когда? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Badbaj, если "укроп"="прибор считывающий опшибки" то я могу
![]() ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
ну как нахера))) машина околела на Русанвке а мастер на Борщаге)))
Софа)) укроп это укром))) а прибор тоже есть))) тока есть ли у тебя трос. Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj:укроп это укром
мощьно обьяснил. не поспоришь а машину брось, а лучше сожги - она на москальских номерах - все одно никому не нада. тем более утопленник - даже на разборку не сдашь ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я смогу помоч
трос есть. Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Badbaj:Софа)) укроп это укром))) а прибор тоже есть))) тока есть ли у тебя трос.
и кто Тебя учил задавать сложные вопросы блондике с утра ![]() я то могу, а вот можно ли буксировать машиной с горящим "чекэнжин" или чревато? это вопрос ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Badbaj, Да пусть твой корч там и стоит ! На него уже алконавты пиво ставят
![]() |
Yarillo:Badbaj, Да пусть твой корч там и стоит ! На него уже алконавты пиво ставят
![]() нам чужова не нада! пусь убирает! ![]() памагыте мальчегу ![]() подпись: алканафты ![]() дорогой дорогой |
)) троса нет))) Люди нужен человек обладающий временем тросом)) чтоб завтра с утра помочь))) Блондинки не понимающие что такое укроп не рассматриваються я тупо очкую))) за ними ехать))
Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Я могу. Трос есть. А ручник работает?
Время. Лучше проехать мост Патона до 7-ми (еще лучше до 6-30-ти) до грандиозной пробки в сторону правого берега. Звони, если че на телефон. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Да пусть стоит там ! Если на крыше с пивом сидеть - офигительный вид на Русановский канал ! Можно с Преля и спининг кидать
![]() |
Спасибо Siman'y завтра мутим операцию спасение утопающих)))))
Тему можно Закрыть))) Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Еще пока не за что... Так ручник работает или нет? На Борщагу куда именно? Адрес?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |