В связи с открытием дачного сезона нужно:
1) Детская горка. Пластик. Для ребенка 2 лет. Достаточно высокая, на маленьких ей не интересно.
Вчера был в Метро - там порожняк один. Ничего нормально.
Подскажите кто знает где продаются.
2) Дачка в Боярке (ближе к лесу). На работу раньше 11 не попадаю, а сервера видеть хочется.
Что там берет лучше? ПиплНет или МТС? Буду ставить на НР530, USB или PCMCIA всё равно, главное чтобы хороший прием и скорость.
Спасибо.
1) Детская горка 2) Интернет Боярка 
HONDA Теревені
|
"Дай покататся"(с)
остальные варианты с интернетом - ф топку. (не суть важно какой, главное попробывать - ПиплНет дешевше - тоесть если и то и то по качеству устроит - то бери его, если "частые" разьезды - то скорее всего МТС) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, интересует конкретно Боярка. Других разьездов нет.
|
юзаю пипл нет 2 км до Боярки, связь гавно, скорость гавно, сервис по принципу "а нас не е..."
заявки по 3-4 месяца никто не рассматривает. както задался целью и звонил оператору по несколько раз на день, за неделю толку никакого, говорят что заявка на рассмотрении тех отдела , когда рассмотрят не знаем и не трогайте нас больше... Мучач в Боярке юзал Ютел, грит что все хорошо, по цене не знаю. Нет предела совершенству |
mpa, горки видел в "Новой линии" на Троещине. Бальзака 65/1. Одно время было очень много, сейчас тоже есть. Раньше даже можно было тестить
![]() Мой малой был счастлив.... Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, а по высоте/размерам какие они там были не помнишь? Для меня просто Бальзака далековато, спецом ехать надо будет через весь город.
|
mpa, нашел их контакт на сайте:
8044 2063777 8044 2063766. Может подскажут, что есть в наличии.... Были порядка 1,5м... ![]() |
Горки видел в "Доме Игрушок", много разного калибра.
|
Kafka, спасибо. На их сайте картинок не нашёл, прийдется таки ехать.
Andyy, Дом игрушек - это на Дарнице или где ? |
Я видел на Дарнице,
а вообще у них сеть магазинов. Есть на Московском возле Петровки, Бесарабка и т.д. |
mpa, не звонил им? Может они по телефону опишут что и как?
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, не, всё равно увидеть нужно. Хотя бы на картинке. Буду подъезжать/смотреть.
Спасибо. Жду ответ по Интернету от знающих Боярку. |
http://igrashki.com.ua/site.php/toys/part4773
"БУДИНОК ІГРАШОК" г.Киев, ул.А.Малышко, 3д (ст.м.«Дарница») тел.: (044)544 13 35, (044)573 39 79 факс: (044)544 04 82 e-mail: office(a)toys-house.kiev.ua Режим работы: 09.00-21.00 без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Б.Хмельницкого, 33 (ст.м.«Университет») тел.: (044)288 03 42 e-mail: toyshs2(a)nbi.com.ua Режим работы: 9.00-21.00 без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Красноармейская, 132 (ст.м.«Лыбидская») тел.: (044)529 23 64 e-mail: toys3(a)faust.kiev.ua Режим работы: 9.00-21.00 без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Бассейная, 12/1 (ст.м.«Дворец спорта») тел.: (044)278 47 44 e-mail: toysbas(a)nbi.com.ua Режим работы: 9.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, пр.Московский, 23 тел.: (044)230 81 50 e-mail: lav_sd(a)ukr.net Режим работы: 10.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, пр.Героев Сталинграда, 10а (ст.м.«Оболонь») тел.:(044)581 23 85 Режим работы: 9.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Урловская,4 (ст.м.«Позняки») тел.:(044)501 46 86 Режим работы: 9.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Тимошенко,29 (ст.м.«Минская») тел.:(044)426 15 42 e-mail: toys7(a)toys-house.kiev.ua Режим работы: 9.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Ахматовой,16а (ст.м.«Позняки») тел.:(044)503 96 08 e-mail: toys7(a)toys-house.kiev.ua Режим работы: 9.00-21.00, без перерыва, без выходных г.Киев, ул.Борщаговская, 154 (ст.м.«Шулявская») тел.:(044)495 34 94 Режим работы: 10.00-21.00, без перерыва, без выходных |
Andyy, )) спс
|
mpa, нашел еще вот это:
http://www.geteo.com.ua/catalogue/kettlertoys/?page=2&order=rating&vendor= Но не дешево... |
Kafka, это я уже видел. Интернет шерстю
![]() Действительно дороговато. Я планировал в 600-700 грн влезть. Сейчас смотрю под эти деньги маленькие размеры горок только. Бум изучать рынок пока-что. Может есть что поинтересней. |
ОО!! Батенька.. да вы к нам на летние квартиры пожаловали.. захады пива пить
![]() интернет - есть и пиплонет и мтс - но пиплонет - вечером тоскливо.. а вообще есть варианты глянуть мож есть рядом Wifi точка кого из локалных домовых сетей как и аксесс поинт тоже может недалеко.. у них разводка есть даже и по часному сектору - посмотри по столбамсоседним на предмет небольших металических ящичков кустарной работы.. с подводкой типа толстой витой пары. нуи постучись к комунить типа http://www.teta.com.ua/ Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
ТОбі можна ще подивитись на контори, що подають "останю милю" через радіо.
ДатаГруп - WIPPL http://intellecom.com.ua/ і в офісі з інтелекомом ще є одна контора(назву забув, на першому поверсі в Несті на Урицьокого). Якщо треба, то буду йти зі стоянки сьогодні то назву гляну і напишу тобі. |
...ООо...пипл в боярке работает но с каждым днем все хуже и хуже...по Утелу именно возле нашего дома ловит уже не очень, но работает, просто полазить по инету скорость шустрее чем у Пиплов, но вот если что-то качать или отправлять почту с большими файлами 1и больше метров, то грусновато, но опять же все от места зависит...если хочешь на выходных буду там, звякни подъеду покажу, есть и Пипл и Утел..
|
Wist, походил но участку с ноутом, залазил на второй этаж - нигде никакого следа точек WiFi не обнаружил
![]() На сайте Тета нигде не вижу карты покрытия. Они ж наверно по домам работают. А я возле лесочка живу, там до домов далековато. Muchacho, брось телефон в личку. Если до выходных не найду "на проверку" - обязательно позвоню. Спасибо ![]() |
mpa, адрес скажи точно в аську или личку - я стукнусь к админам Теты узнаю есть ли у них чтото рядом. Или сам набери там есть телефон боярский
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))