2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
кипятильник
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
мне нужен кипятильник, но я столкнулся с тем, что не могу его нигде найти и купить. ЛЮДИ, где вы видели в продаже такую вещь, как кипятильник. Только видели, а не предполагаете. Ищу третий день в магазинах )
|
105-й, Леша, не бери китайский!!
Они стреляют! |
2 лезвия между ними спички и в розетку
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так в студенські роки гуртожиток позбавляли світла...
105-й, метро Лівобережна, під мостом зі сторони Комода, там мужик сидить, у нього і спитай. Є там |
105-й, Леш, на Святошино в хозтоварах (возле Кременецкой) видел недели 3 назад - аж удивился.
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Лёш , эти бытовые приборы есть на Радиорынке
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Леш, и на птичке видел. Всевозможных калибров. Точно место не скажу, но "где-то в рядах".
Added after 28 seconds: Леш, и на птичке видел. Всевозможных калибров. Точно место не скажу, но "где-то в рядах". i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Юність, біля Деміївського колись бачив(мабуть немає зараз).
А які "магазини"? Метро і Епіцентр перевірені? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Когда-то видел на рынке которой рядом с ж.д вокзалом. Там полно всякой такой всячины
|
Лёша, ты изверг! ктож кипятильник в Ж должникам засовывает! а если еще и тот, которым вёдра нагревают надо быть гуманнее! Паяльник - это наши методы...
Jedem das Seine |
BONY:Лёша, ты изверг! ктож кипятильник в Ж должникам засовывает! а если еще и тот, которым вёдра нагревают надо быть гуманнее! Паяльник - это наши методы...
рекомендую утюг с тефлоном, легче чистить потом cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
grundic:рекомендую утюг с тефлоном, легче чистить потом я знаю, не пригарает. НО...он же сцуко дорогой...а паяльник...20 гривен и всех делов то...Jedem das Seine |
105-й,
На туполева перед поворотом на блюхера есть магазинчик ( рядом с форой) там когдато видел, но сейчас не уверен. А что Чайник не кашерно ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
BONY, паяльник не тайкий ГРОЗНИЙ, а утюг не працюючи можить вразити - тому і дорогий
|
Есть зачетные хозтовары на Предславинской и Тельмана перекрестке, возле Дворца Украины. От завода Радар, по-моему. Там КУЧА всякой техники и заманухи совеццкой можно найти ))
|
105-й, В 1999-2000 году я жил в Киеве, а вернее снимал квартиру в Вишневом (Жуляны). И ездил на работу на электричке. Так вот мне очень запомнилась мобильная торговля по вагонам. Ходила тетка, которая заученным голосом повторяла "Будильники, кипятильники, спиртомеры, лампочки, спички и т.п."
Может в электричке поищешь ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
были на Васильковской в 1000 мелочей
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль |
караван 100%
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))