Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую, может у кого то есть вакансия на должность переводчик, репетитор, офис менеджер.
Образование: НПУ Драгоманова Институт иностранной филологии. Специальность: преподаватель французского, английского и зарубежной литературы. Бакалавр
Опыт работы 10.2007 -05.2008 Соф.-Борщаговская спец. СОШ 1-3 уровня акредетации, преподаватель английского.
Языки: укр. - родной, рус. - родной, анг. - upper intermediate, фр. -upper intermediate
8-097-941-90-80 Елена
Спасибо всем за помощь
Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер.. 
HONDA Теревені
|
#559310»10-06-2008 21:53Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
|
|
#559342»10-06-2008 23:03Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
ммммм. хай скинет полное резюме на maksym.mokh(a)globallogic.com.ua
если интересно работать в globallogic |
|
#559346»10-06-2008 23:17Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
фото в студию!!!!!
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
|
#559348»10-06-2008 23:25Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
А вот и фото:
|
|
#559480»11-06-2008 09:35Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
Какого рода эта прекрасная особа ищет работу? у нас бывают вакансии. Транспортно-экспедиционная деятельность. если интересно, то телефон в подписи, звоните.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
|
#559591»11-06-2008 11:02Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
Корсчета в банке будет интересно?
Если да - резюмируй сюда: litvinenko(a)ubdp.com.ua Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
#559599»11-06-2008 11:08Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
Надо немного поофтопить -
"Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер.." Судя по фотографии надо слегка сменить название темы "Дорогие мои, помогите устроить на работу.Знакомая хороша !!..переводчик, репетитор, офис менеджер.." Зы - просто флудю.(Сори если че). Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
|
#560998»12-06-2008 19:33Дорогие мои, помогите устроить на работу хорошую знакомую..переводчик, репетитор, офис менеджер..
+0
Спасибо всем друзья!! Устроили на фирмочку занимающуюся продажей цемента.. Так что ждите рекламы по продаже
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))