Как узнать точную дату выпуска авто? День, месяц, год. В смысле чтобы можно было эти данные использовать как реальный документ.
Ссылки и т.д. Спасибо.
Редаговано: mpa (09-06-2008 22:25)
Как узнать точную дату выпуска авто ? 
HONDA Теревені
|
пояс безпеки!
|
Михайлович:пояс безпеки!
нескажите... на ремне безопасности выбита дата изготовления ремня безопасности, а он еще на складе может полежать до того как его поставят и машина сойдет с конвейера... |
MinyaMan, +1. у мну так было - машина по вину 1993 года а на ремнях стоял 1992.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дата изготовления
04/03/1997 Произведено на HONDA OF THE U.K. MANUFACTURING LTD CIVIC/EL/CSX Model Year 1997 Engine Type D15Z8 Transmission Class Name(Description) 5 SPEED MANUAL TRANSMISSION Number of Doors 5D Engine Volume 1500 Дата продажи 20/05/1997 года, Германия Ссылку дать не могу, потому как это внутренний сайт Honda Motor, где собираются все данные о произведенных и проданных авто. Если нужна официальная информация с печатью, попробуй обратится на Хонда Украина с письмом с просьбой выдать такую справку. Редаговано: Aleksa (09-06-2008 17:03) |
Androll, мо мінялись?
![]() А на боковому пасажирському склі повна дата? Якщо дата співпадатиме з датою на поясі то ... |
mpa, официалы, они могут сказать по моему до дня, к примеру желтый у меня был 31.12.1999
![]() 098-115-14-15 |
ДМИ или же прямо на Хонду дать запрос. Ну или конторы которые делают экспертизы авто на угон и прочее.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Михайлович, даты на любых деталях это даты изготовления деталей, не больше
![]() |
это один из способов сбить цену на базаре...показать продавцу(извините-лоху) пояс безопасности))) он почти всегда на год раньше делелся))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, MinyaMan, тю, а я думав що це один із перших варіантів пробити вік авто....
![]() ![]() |
Aleksa, спасибо. Бум знать.
Кстати пояс безопасности показал 27/02/97. |
Tolstiy:
это один из способов сбить цену на базаре...показать продавцу(извините-лоху) пояс безопасности))) он почти всегда на год раньше делелся))) А нафига тогда людям в ТЕХПАСПОРТ написали 1992 год??? при том что сдавал я техпаспорт с 1993 годом. и по винкоду машина была 1993. а в МРЕО новым хозяевам в новый техпаспорт написали 1992 именно из-за того что на ремнях стоял 1992. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Так..ребятки...давайте лишние разговоры уберем. Как то они меня напрягают в свете потери личного автомобиля. Впечатлительный я какой-то, ага....
Added after 7 minutes: млятское законодательство ![]() Added after 691 hours 1 minutes: Усё....финиш. Фотофиниш показал что спортсмен не успел добежать до указанной даты. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))