ПЫСЫ. Пока нашли одного, но думаю будем менять, пишите господа....заранее благодарен.
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ
Крупная лизинговая компания ищет хорошего таможенного брокера для плодотворного сотрудничества. Кто работает или может посоветовать именно проверенного, адекватного брокера буду рад в личку или сюда.
ПЫСЫ. Пока нашли одного, но думаю будем менять, пишите господа....заранее благодарен. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
звони моему куму
тел в личке ) |
Petrush, Спасибо, а как зовут твоего кума??
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Fedot, офф. а помимо брокерских услуг логистические не интересуют ?
![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Fedot, перевозка морская или сухопутная? если море - могу дать контакты брокеров в Одессе
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Fedot, Саня )
|
dens, Пока нет, но в перспективе могут понадобиться, напиши в личку свои контакты.
Panekaus, Спасибо, пока сухопутная. Petrush, Ок. Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Panekaus, У нас море. дайте координаты плиз в личку.
|
Fedot, тебе нужен человек с брокерским свидетельством и для разовых (ну или мож и постоянных оформлений) или будете брать в штат как сотрудника (декларант)?
Еси-шо - мой моб. есть у Бонега. ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan, нет....нам нужно юрлицо, для долгого взаимовыгодного сотрудничества
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |