098-115-14-15
и я не попал
![]() 098-115-14-15 |
Так а какие результаты то хоть?
o67 56З 2! 45 |
Результаты чего?
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
cerberus,
post-552689.html#552689 |
cerberus
Хонда-БМВ 3-2 Хонда-Мерседес 3-5 БМВ-Мерседес 1-0 Поскольку у всех по одному выигрышу - били пенальти. Я лично не смотрел, но получилось что выиграли таки БМВ, мы - вторые, МБ-третьи. ![]() Added after 46 seconds: sandro3, жжош, я шо-то не нашёл тему ![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:cerberus
Хонда-БМВ 3-2 Хонда-Мерседес 3-5 БМВ-Мерседес 1-0 Я бы написал так: Хонда-Мерседес 3:3 (доп. время 0:2). Так точнее будет! Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
На награждении сказали что у Хонда Мафии третье место.
У нас есть кубок, там написано тоже самое ![]() ![]() ![]() Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, кто , где и кого награждал ??
![]() |
mpa:Ваванчег, кто , где и кого награждал ??
![]() +1 ![]() ![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Йопт... Каким макаром место превратилось из 2-го в 3-е??? Кто в курсе, разъясните ситуацию!
![]() |
Хуясе!!1
![]() ![]() ![]() |
пацаны , а не пох какое место, это же дружеские игры)))
делай как должен и пусть будет как будет |
Panekaus:
mpa:Ваванчег, кто , где и кого награждал ??
![]() +1 ![]() ![]() ![]() г На Чайке, перед после мото-шоу Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Да ну ерунда какая-то. Я на следующий день виделся с один из членов БМВ клуба. Так человек вообще не в курсе был как отыграли. Хотя весь день присутствовал на празднике.
Странно короче. |