Добрый день!
Есть такая проблема:
Участок в селе, обуховского района, последний на улице. К дому от соседей 3 столба, деревянных, 1 из них в состоянии "скоро упадет", 2 на подходе к состоянии первого...
Хочу их поменять, куда обратиться?
Привезти новые самостоятельно и искать электрика, или писать слезное прошение в какое-либо Обуховэнерго... Куда именно?
Помогите, пожалуйста, советом или контактом.
Большое спасибо...
Столб ЛЭП, поменять?
HONDA Бытовуха
|
Братан когда то сбил столба машиной. писали заяву на горэнерго, платили что то около 2000 грн, и они через 3 часа закапывали новый столб.
|
John Ripper, спасибо. Все таки надо искать ехать в Обухов. Думаю на месте расскажут.
|
Kafka, В Обуховский РЭС надо обратиться или в сельсовет, это если у Вас там не дачный кооператив. Сначала в сельсовет, они должны дать заявку в РЭС. А там скажут скока стоит, т.к. без них отключения/установки/подключения не будет.
|
Kafka, столбы можно купить в белой церкви, я там брал по 700 грн
далее тянул линию местный электрик, главное чтобы можно было отключить напряжение на ТП, а это иногда нужно и ключи от него поискать |
Petrush, Петя, спасибо, скажи пожалуйста, где именно в Белой Церкви и как ты организовывал доставку и установку. Просто могу предположить реакцию облэнерго - заявка есть, ждите... Я и думаю что проще купить и установить, а потом перекинуть провода, либо с помощью облэнерго, их электрика, либо найти местного. К сожалению со столбами не сталкивался никогда... А они длинные и тяжелые...
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
там есть чел , возит эти столбы манипулятором и сразу
ставит я же заказал прямо у них на заводе с доставкой и поставил сам с краном а человек тот их привезет тебе как будет очередную партию на киев тянуть, я просто в свое время не дождался контакт завтра уточню и скину в личку тебе и по заводу тоже |
Petrush, ок! Весь в ожидании... Спасибо!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))