Сегодня будем учиться покрывать пластиковые детальки специальной химической пленкой, иммитирующей дорогостоящие породы дерева. Т.е. это химический способ, а не обклеивание.
Демонтируем пластиковую облицовку у отопителя или любую другую деталь, столь невзрачную от черного цвета. Зашкуриваем ее и обезжириваем. Предворительно грунтуем ее коричневым лаком 1К. Подбираем соответствующих размеров декоративный фильм(пленка). Заполняем теплой водой ванну, кладем на воду фильм, напрыскиваем химической жидкостью- Активатором, и медленно опускаем деталь сквозь намокший фильм(после активации, фильм становится жидким), до полного погружения детали под воду. И фильм принимает контуры детали, проникая во все отверстия и заполняя их. Вынимаем из ванны, обмываем от остатков, просушиваем и в заключении покрываем безцветным защитным лаком 2К. Рисунок с детали можно удалить только шкуркой. После полного высыхания, 24 часа, монтируем деталь облицовки отопителя на прежнее место. И как результат, деревянная панель.
Желающие могут дерево заменить на карбон. Практически любую водонепроницаемую деталь можно покрывать с успехом.
Избавляемся от черного пластика. Урок 1.
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
О, прикольно... А под алюминий можно? И вообще, где эти фильмы достать?
Catch the wind, rise out of sight... |
viper_ua:О, прикольно... А под алюминий можно? И вообще, где эти фильмы достать?
Наверное у Лантиса )) Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
viper_ua:О, прикольно... А под алюминий можно? И вообще, где эти фильмы достать?
Наверное у Лантиса )) Нет в Германии, я их ее не произвожу. Но при желании могу посодействовать. |
lantis:Сегодня будем учиться покрывать пластиковые детальки специальной химической пленкой, иммитирующей дорогостоящие породы дерева. Т.е. это химический способ, а не обклеивание.
Демонтируем пластиковую облицовку у отопителя или любую другую деталь, столь невзрачную от черного цвета. Зашкуриваем ее и обезжириваем. Предворительно грунтуем ее коричневым лаком 1К. Подбираем соответствующих размеров декоративный фильм(пленка). Заполняем теплой водой ванну, кладем на воду фильм, напрыскиваем химической жидкостью- Активатором, и медленно опускаем деталь сквозь намокший фильм(после активации, фильм становится жидким), до полного погружения детали под воду. И фильм принимает контуры детали, проникая во все отверстия и заполняя их. Вынимаем из ванны, обмываем от остатков, просушиваем и в заключении покрываем безцветным защитным лаком 2К. Рисунок с детали можно удалить только шкуркой. После полного высыхания, 24 часа, монтируем деталь облицовки отопителя на прежнее место. И как результат, деревянная панель. Желающие могут дерево заменить на карбон. Практически любую водонепроницаемую деталь можно покрывать с успехом. Прикольно 100% только как мне фсюююююю торпеду поктыть? А по поводу пленки(фильма) Скинь как она называется?ПЛЗ |
У нее своего названия нет. Технология комплексная.Отдельные компоненты друг от друга не функционируют.
|
Прайс?
|
lantis:
Михайлович:Прайс?
130 - Приборы ? - Двенадцать !! - Что "двенадцать" ?? - А что "приборы" ???? |
ВАУ!!! вот как я сделал по похабному по сравнению с представленным вариантом лет так 3 тому видно из прошлого случайного фото ,пленка привезена из польши отцом и клееялась долго и с матами![img][/img][img][/img]
|
Польша и Китай для этого и существуют. Развивай словарный запас
|
lantis, какие есть цвета?
|
Какие ты только можешь себе представить. Да же с оттенками.Тебя наверно интересует не цвет а рисунок. Потому что каждый рисунок имеет еще цвет основания, а их около 12 оттенков. Но самые самые вседга есть на складе.
|
Нужна салатневая без рисунка. Сколько будет стоить?
|
Teofrazt:Нужна салатневая без рисунка. Сколько будет стоить?
пол метра шириной и десять метров длинной, стоит 90 Евро |
Блин, здоровая. А меньше бывает?
|
Teofrazt:Блин, здоровая. А меньше бывает?
Бывает, 3 метра длинной. Но ограничена в рисунке, только 4 вида. Для пробных работ вполне достаточно. |
карбон или алюминий трёхметровый есть? как заказать?
|
Образцы для 3 метрого фильма только 4 видов:белый карбон, рефленое железо, зачищенный металл и темное дерево.
Если ты мне напишешь на mazda_xedos9(a)gmx.de, мы обсудим вопрос заказа. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))