Холоднійй воздух
HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Стоит ли ставить на Honda Civic Hatchback холодный воздух. Какие будут плюсы и минусы? И что посоветуете из фирм.
|
kot, может быть холодный впуск тобишь нулевик? если он то я бы не ставил, потому как прибавка если и будет то не значительной, и то не факт что она будет, а в двигатель будет больше попадать всякой гадости, я бы не ставил.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
kot,
если только Cold Air то не стоит cine suge rau, suge de doua ori (с) Mr. |
Есть положительные моменты,звук например.
По поводу пыли,не согласен,хорошего качества нулевик однозначно лучше стока. Из практики,как раз Cold Air Intake больше пользы дает чем Short Ram,но при наших климатических условиях эксплуатации и грязных дорогах,очень требователен к обслуживанию. supertuning com ua |
Чего ж тогда производители не заводе не устанавливают "хваленые" нулевики? Капризность нулевиков наверно основной аргумент против ...
ИМХО, судьбу не обманешь, - нулевики - это гемор. Added after 2 minutes: Да и лучше стока нуливик будет не долго, как мне кажеться .... дальше промывать, продувать и т.д. Стоковый фильтр обладает более стабильными характеристиками. Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:Стоковый фильтр обладает более стабильными характеристиками ...к замене Миру - Мир! |
MF_Killa:
korst:Стоковый фильтр обладает более стабильными характеристиками ...к замене бугога ) это точно |
Форум : HONDA Тюнинг - технический : двигатель и ходовая
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))