Увы..
Лучше уж каждый в ящик сам..
_razskazov-photography_
ceo
ceo
Думаю с тем количеством человек, что сейчас здесь откликнулись нет смысла передавать деньги от "громкого" имени Хонда Мафия..
Увы.. Лучше уж каждый в ящик сам.. _razskazov-photography_
ceo |
victor17, ну как все девушки, пообещала прийти и не пришла
![]() ![]() iRbis, Серега, не паникуй! Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:victor17, ну как все девушки, пообещала прийти и не пришла
![]() ![]() iRbis, Серега, не паникуй! я мобыть на хондовке буду, если получится |
читала-читала и ничего не поняла. так что лучче заехать просто в ящик бросить денюжку? аль через банк?
|
D(a)redevil, Наташик, это у Сереги кипиш просто
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я хочу помочь "смучикам" немножко, буду )
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo:я хочу помочь "смучикам" немножко, буду )
КамУ?!! ![]() |
sweety, в ящик не кинула - отдаю на Хондовке сегодня......так и не поняла кому
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
sweety, Танюш, на Х не буду
так что завтра был бы хеппи |
Юлька, мне
![]() victor17, утричком заеду ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Танюша, я упала Витьке на хвост- он тебе завтрева отдаст и мою лепту тоже
|
![]() _razskazov-photography_
ceo |
Ребята! Хочу сказать огромное спасибо victor17, D(a)redevil, Boo и chief39 за оказание посильной материальной помощи в спасении животных!
iRbis, на выходных надо организовать передачу денюжек тебе ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety,victor17, D(a)redevil, Boo и chief39 Спасибо вам!!!
![]() sweety, может подсобирать еще недельку-другую ![]() |
Ребята, если у кого есть желание помочь животным, не стесняемся
![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety, Тань, мы с тобой по этому вопросу что решили? Всё таки на Хондовке?
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, угу
![]() ![]() Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |