Civic 1996 4 dr. sedan BLACK
1.5 v-tec, 114 hp
Все в ходовке оригинал, пробег 200 тыс. с копейками.
амортики - KONI SPORT (протрусились 60 тыс. говорят что еще 160 тыс. отходят), выхл.труба от штанов до конца нержавейка.
8 050 758 50 88 Николай
Срочно CIVIC 1996 продается
HONDA Автопродажа. Архив.
|
n_bond, фото, VIN, цена
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
9500, JHMEK35600S001324, фотки пока немогу, завтра постараюсь скинуть
Greddy, HKS, AEM, Cusco, Seibon, Darton, Skunk2, Blitz, DBA, EBC, Rotora, APRPerformance, ACT, NoS, NX, ZEX, Tein, Extreeme Dimensions, EDO performance, e.t.c. |
Модель CIVIC
Год выпуска 1996 Тип кузова 4 дверный Код двигателя D15Z6 Тип КПП 5MT Модификация 1.5ILS Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
он самый
Greddy, HKS, AEM, Cusco, Seibon, Darton, Skunk2, Blitz, DBA, EBC, Rotora, APRPerformance, ACT, NoS, NX, ZEX, Tein, Extreeme Dimensions, EDO performance, e.t.c. |
а кондюк есть?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
сори за оффтоп... вроде дешево или это я от жизни отстал?
|
нормальная цена. адекватная.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:а кондюк есть?
нету, летом конечно плохо без него, зато нечему ломаться |
T1m:сори за оффтоп... вроде дешево или это я от жизни отстал?
отстал) |
а фоты будут?
|
не побоясь за правое дело клизьмы, скажу что странноватая цена, тем более для своих я недавно продавал такой жеж только белый перламутр 98го с кондером за $10.1 с приличным торгом! + куча допов с машиной ушла (2 компл. дисков с резиной, музыки на 800уй, оптика перед+зад, коллектор+впуск.. короч много чего..) готов был отдать чудо за 9500..
дорого имхо за предложение топикстартера.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Дык это грн!
|
НЕ зачтите за оффтоп.Толи я не туда смотрел.. но сегодня видел похожую на рынке... хозяин хотел 10,5.. Просто нет слов.
Вот я и думаю что реальная цена 8500-9000. Поправте если я не прав.. Удачи в продаже.. |
Машина машине рознь!
050-383-50-57, 044-331-73-86 |
продаш за 7500 ? больше нема
|
9500$ за 96 год ... извольте ....
Серьезный разговор с покупателем будет начинаться от 8500$ + торг. Иначе ... неликвид. Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst, пля, да сколько можно?! Не нравиться - не бери! Нах вы разводите тут демагогию? Человек ПРОДАЁТ машину тут а не приценивается Всем надо п***нуть в теме. Пистуйте на базар и рассказывайте там кому, что и за сколько продавать! Заипло!
Пы.Сы. Давайте клизму! ВСЕМ!!! Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, спасибо. хватило бы просто молотка. без поста.
Jedem das Seine |
Еще актуально! 8800 у.е. просто срочно.80507585088
Added after 1 minutes: тут редко бываю если есть вопросы звоните.. Greddy, HKS, AEM, Cusco, Seibon, Darton, Skunk2, Blitz, DBA, EBC, Rotora, APRPerformance, ACT, NoS, NX, ZEX, Tein, Extreeme Dimensions, EDO performance, e.t.c. |
Авто, я так понимаю, в Донецке?
В Киеве не бываешь? The Power of Dreams! |
а мона пару фоток
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))