Автомобиль: Honda CIVIC 3D
Куплена: июль 2007
Цвет: фиолетовый/синий
Двигатель, КПП: 1,4 D14Z1, 75лс, форсирован до 90лс, 5МКПП
ВИН-Код: jhmej9330ys224960
Пробег: 113000 км
Комплектация: литые диски на 15 BBS, на них стоит Тойо Т1Р 205/55, есть рекомендации по смене, сезон еще можно доездить(брались у Анду Н), обвес - губа передняя и задняя, Би-Ксенон 6000К, ABS, 2 AirBag, гидро усилитель руля, заварена крышка багажника, номер вынесен на бампер, тонировка, электро стекла (стояли механические, куплены родные, уже стоят, небольшая заминка по проводке), электро-корректор фар, кондиционер, голова Алпайн CDA-9883R, с зади по музыке Helix DB 69.1, перед - сток, состояние салона 5-, дополнительно идет комплект зимней резины на 14 на железных дисках с оригинальными Хондовскими колпаками, + комплект всесезонных покрышек на 14.
Из повреждений: рекомендовалось бы переделать крышку багажника (там где был номер - пошла трещина, убил бы этого кулибина).
Причина продажи: приобретение другого авто
Регион: Киев
Контактное лицо: Я, Саша, 8-063-248-88-22
Цена: 11500, торг.
Дополнительная инфа по обслуживанию: обслуживалась каждые 5-7тыс, у Трахима, или на Днипро Мотор Инвест, все делалось во время, или проще - при осмотре. немного моего журнала about23889.html , потом уже не вел ... Я второй хозяин, езжу по генералке.
http://www.japancats.ru :
Модель CIVIC
Год выпуска 2000
Тип кузова 3 дверный
Код двигателя D14Z1
Тип КПП 5MT
Модификация 1.4I
ЗЫ: конструктив а почему такая цена - обсуджается только при личной беседе по телефону/при просмотре, рекламации по типу даю ХХХХ уев денег - в сад, если кого-то что-то интересует - в личку или в телефон, при желании сделаю больше и лучше фотки - вышлю на мыло.
Added after 5 minutes:
еще забыл: стоит Bear-Lock, ссигнализация, и еще маленькая вещица, расскажу только покупателю.
063-два4восемь-8восемь-2два