Начало выступлений - 19-30.
Место проведения - "Мистецький арсенал" (Ивана Мазепы, 31. м. "Арсенальная").
Вход - свободный.
Кто идет?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c)
23 мая в Киеве в рамках фестиваля "Гогольfest-2008" состоится весенняя сессия международного ежегодного Koktebel Jazz Festival. В программе - выступления трио Алексея Боголюбова, Карла Фриерсона (De-Phazz) и др. В рамках акции состоится розыгрыш призов за лучший "джазовый образ". Главный приз - поездка с проживанием на двоих на фестиваль Коктебель-2008.
Начало выступлений - 19-30. Место проведения - "Мистецький арсенал" (Ивана Мазепы, 31. м. "Арсенальная"). Вход - свободный. Кто идет? Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
sweety:23 мая в Киеве в рамках фестиваля "Гогольfest-2008" состоится весенняя сессия международного ежегодного Koktebel Jazz Festival. В программе - выступления трио Алексея Боголюбова, Карла Фриерсона (De-Phazz) и др. В рамках акции состоится розыгрыш призов за лучший "джазовый образ"...?
ну если JAZZовый - то мне нада быть точно! ![]() да еще и de-phazz live... нада пастараццо быть. дорогой дорогой |
Воооооооооооо!
зы. Яриллка? малютку здал уже? ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Где встречаемся?
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я стартую на руины в 18
ищите среди экспонатов 8 067 985 15 60 Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Спасибо вам, милые барышни, за компанию - концерт был просто суперовый!
|