У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO
Горбатюк Сергей,
![]() У отечественного автомобилестроения есть только одна возможность вырваться вперед:начать выпуск НЛO |
Focke-Wulf, ага, она в камплекте шла с дицками)
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, нет, вкладывать туда ваш каприз не надо
![]() 098-115-14-15 |
а все за тырнетовскими бабами гоняетесь по тяпницам.... эх молодежь.... учить и учить
![]() ![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., шота её мала, в смысле худая она какая то. и шо це робе BMW Експерта на форуме бубару?
Added after 2 minutes: Маць, а кто эта девицо, которая Пушкина мучаит? ![]() *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, и сразу полезли ручки шаловливые в галерею к Ваззычу
![]() Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Горбатюк Сергей, Персефона Аграфёновна Дантес
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Горбатюк Сергей, нигани, это не Пушшшкин
|
Mr.,
![]() chief39, а как эта выгавариваэцо? Added after 1 minutes: tarsan, точна, у Пушкина падруги нет, а этот с падругай был. ![]() *09три*три96*5три*94* |
пятничать хорошо, но уже очень хочеться сбботничать... в сауне желательно)))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom, это ты в сауне?
*09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, если я отвечу на этот вопрос - мне прийдется Вас убить.
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
kapriznaya_ytrom,йа угрозне баюсь , йа ж креведго)
патаму гавари прямо - ты или не ты? *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:kapriznaya_ytrom,йа угрозне баюсь , йа ж креведго)
патаму гавари прямо - ты или не ты? ты не боишься, а мне потом домой возвращаться одной по темным-темным улицам)))) ![]() В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
Горбатюк Сергей, Это не выговариваеццо, это выстреливаеццо.
![]() Бль, а чегой вы все в очках? Солнце хрусталик не жмёт, случаем? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, дык потому и не жмет, что в очках )))
|
chief39, пачему все? вон Focke-Wulf (у него зима), SooN(тоже не лето), и розавая Марина, без ачков, а йа в ачках патаму ша стыдна было без них год назать ходить, кстати фотке на юзерпике тоже год.
Added after 1 minutes: kapriznaya_ytrom, боже мой, адна невинасть, в Украине таких пруд пруди, просто хочется знать родственников не только в лицо) *09три*три96*5три*94* |
сауна говорите...
субботиться ![]() Added after 4 minutes: Горбатюк Сергей, а да Сирожа : покажи мне девушку, которая спокойно выложит свои столь открытые фото на всеобщее обозрение ??? так что вопрос к kapriznaya_ytrom думаю был неуместным, в данном варианте ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, тема титек не раскрыта, да и в этот раз многа ёё.
а та которая в твоём посте? лежит спакойна и не смущаиццо) *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей:
а та которая в твоём посте? лежит спакойна и не смущаиццо) работа у неё такая ![]() бушь хороше себя вести вторую покажу ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (23-05-2008 18:49) |
раскрываем тему э....
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
dens, неа, нада шесть как минимум.
*09три*три96*5три*94* |
"Вспомнить всё" курит в сторонке?
![]() Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |