Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
HAWK, Ваванчег тебе земли не даст за то, что ты поддерживаешь других кандидатов
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А кому на форуме реально важно кто именно будет мером? кто это явно почувствует на себе?
горизонт завален |
tfx, хз. Это проверяется только экспериментально.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Mystery:Кличко мэр!!- это сказал Лёна когда травы накурился и увидел будущее! Ураа!!! я за Кличко! да ну гониффо. Все и всегда знали что из боксёров выбивают все мозги. Где это видано боксёр-мер! Аж смешно. Хотя от Украины и такое можно ожидать! |
Pippa:
Mystery:Кличко мэр!!- это сказал Лёна когда травы накурился и увидел будущее! Ураа!!! я за Кличко! да ну гониффо. Все и всегда знали что из боксёров выбивают все мозги. Где это видано боксёр-мер! Аж смешно. Хотя от Украины и такое можно ожидать!Это гониво! Кличко конечно тормозит, не отрицаю! Но это не характеризует его как хренового мера. Я знаю милион умнейших людей, которые прекрассно справляются с управляющими должностями но при этом, кроме как плугами их не назовешь! ![]() Шварцнегер тоже пади не самый умный парень, а глянь уже скоко лет губирнатор Калифорнии и плохих отзывов я не слышал! ![]() |
Катерина:Дополнять можно много и о каждом. Позволю себе процитировать послений анектод: Предвыборые обещния: "Черновецкий: Обещаю дать каждому киевлянину инопланетный разум! Кличко: Обещаю дать каждому киевлянину п..ды! Тимошенко: обещаю дать каждому киевлянину!"
![]() ![]() ![]() Не знаю правда ли, но говорят, что пешеходный мостик возле Мерседесовской станции на деньги Лени построен, если это правда, то из машин он выводы сделал. А вообще кто нибудь может внятно рассказать, что такое городское хозяйство и что такое хороший мэр города? |
Итак, как добропорядочыне граждане, согласно закона:
14. Забороняється: 3) проведення передвиборної агітації за чи проти місцевих організацій партій (блоків), кандидатів у депутати, кандидатів на посаду сільського, селищного, міського голови у будь-якій формі (розповсюдження друкованих агітаційних матеріалів, проведення масових заходів, використання засобів масової інформації тощо) за добу до дня місцевих виборів та в день місцевих виборів; как грится, "Агитировали, агитировали, да выагитировали ![]() еще сутки и тему прикрою,шоб не обвинили ![]() а если по сути. Долго ломал голову за кого всё таки проголосовать, как никаик мой гражданский долг... но...к сожалению я уезжаю на выходные и судьба любимого города будет решаться без меня ![]() |
а когда выборы?
"Когда я хорошая - я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ,
а когда я плохая -я ЕЩЕ ЛУЧШЕ" В мире чувства есть лишь один закон- составить счастье того, кого любишь |
Masyanya, как тока Вэ уедет - так сразу и начнём. Гвардейские полки уже подтянулись к столице, гусары присягнули и ждут приказов
![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, понимаешь ли Виталик, сказать что Леня дурак - это тоже можно посчитать за агитацию
![]() ![]() Added after 28 seconds: Masyanya, в воскресенье ![]() |
HAWK:Катерина,
Как вариант! кто то из наших модеров? ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: V, если следовать закону, то пофлудить тут можем до 23:59 птяницы ![]() ![]() Added after 8 minutes: YT34, хороший мэр - это хороший хозйственник и управленец. Как пример могу привести бывшего мэра Нью Йорка Джулиани. Как раз когда были события 11 сентября, он был мэром. Переизбрали его только недавно и только потому, что нельзя на следующий срок избираться. Мы с ним интервью писали недавно, позволю себе процитирова его( в переводе, конечно), поскольку он отвечает на этот вопрос: "Найперше це означає бути вдвічі роботящим. Це дуже важка робота. Ви залежите від неї, у великому місті будь - якої миті може трапитися щось несподіване та небезпечне. Ти маєш постійно бути напоготові й бути підготовленим. Потрібно також мати відмінну команду, яка зможе виконати всі доручення та виправити ситуацію. --Мер великого міста має бути політиком або господарником? Чи обома водночас? --має суміщати це. Треба ставитися до міста як до бізнесової справи. Тоді і місто, і люди, і ви будете процвітати. Коли займатися тільки політикою, не буде добробуту. Водночас, потрібно усвідомлювати, що ви маєте зобов»язання перед виборцями і бути ще й політиком. --Ви провели у Києві три дні. Як ви оціните ситуацію у місті? Якою має бути модель розвитку Києва? --Найперше – подолати корупцію, щось робити із заторами та зайнятися економічним розвитком міста. --А що найбільше обіцяють виборцям американські кандидати у мери? --Всі обіцянки стосуються місцевих проблем. Це безпека у місті, зниження рівня злочинності, безробіття, перетворення в економіці, чистота у місті та загальне покращення якості життя. А от якщо порівняти із президентськими виборами, то там уже розмах більший. Там йдеться вже про ідеологічні, якщо хочете – філософські речі. " ![]() Be yourself, everyone else is taken... (с) |
V, шо ты ко мне с Лёней лезешь?
![]() Я ж к тибе без Лёни лезу ![]() Я про гусар, а ты мне про марсиан ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
D(a)redevil:Смех смехом, но недавно было семейное торжество и я была свидетелем разговора 3х бабушек
"-Говорят,что он наркоман? какой он наркоман? ну странный немного-есть такое, но все люди разные" А бабушек в Киеве больше и они на выборы веселее ходят ... Много раз слыхала "давайте за Катеренчука. Он хоть внешне приятный мужик" ![]() Жаль только что бабушкам никто донести не может, что это Катер и Черн - это одна команда (http://kiev.pravda.com.ua/publications/483541072e9f2/) Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Катерина:
HAWK:Катерина,
Как вариант! кто то из наших модеров? ![]() ![]() ![]() Added after 3 minutes: V, если следовать закону, то пофлудить тут можем до 23:59 птяницы ![]() ![]() Added after 8 minutes: YT34, хороший мэр - это хороший хозйственник и управленец. Как пример могу привести бывшего мэра Нью Йорка Джулиани. Как раз когда были события 11 сентября, он был мэром. Переизбрали его только недавно и только потому, что нельзя на следующий срок избираться. Мы с ним интервью писали недавно, позволю себе процитирова его( в переводе, конечно), поскольку он отвечает на этот вопрос: "Найперше це означає бути вдвічі роботящим. Це дуже важка робота. Ви залежите від неї, у великому місті будь - якої миті може трапитися щось несподіване та небезпечне. Ти маєш постійно бути напоготові й бути підготовленим. Потрібно також мати відмінну команду, яка зможе виконати всі доручення та виправити ситуацію. --Мер великого міста має бути політиком або господарником? Чи обома водночас? --має суміщати це. Треба ставитися до міста як до бізнесової справи. Тоді і місто, і люди, і ви будете процвітати. Коли займатися тільки політикою, не буде добробуту. Водночас, потрібно усвідомлювати, що ви маєте зобов»язання перед виборцями і бути ще й політиком. --Ви провели у Києві три дні. Як ви оціните ситуацію у місті? Якою має бути модель розвитку Києва? --Найперше – подолати корупцію, щось робити із заторами та зайнятися економічним розвитком міста. --А що найбільше обіцяють виборцям американські кандидати у мери? --Всі обіцянки стосуються місцевих проблем. Це безпека у місті, зниження рівня злочинності, безробіття, перетворення в економіці, чистота у місті та загальне покращення якості життя. А от якщо порівняти із президентськими виборами, то там уже розмах більший. Там йдеться вже про ідеологічні, якщо хочете – філософські речі. " ![]() Вот это уже конкретнее Просто, существует мнение, что нынешний мэр вроде как не совсем дружит с головой, но позвольте, он покрайней мере попытался навести порядок с парковкой. И когда эвакуаторы/блокираторы отменяли движение в городе становилось вообще не возможным. Опять таки, ежедневно добираясь на работу на автомобиле с левого берега, я вижу попытки ГАИ регулировать движение, иногда удачные иногда не очень. К примеру сегодня на Днепровской набережной появился регулировщик, я съэкономил 15 минут. Въезд с набережной на мост Патона - по утрам стоят регулировщики, чет делают - порой успешно. Т.е. с транспортом, что то пытаются сделать. Давайте перейдем к городской экономике, кто нибудь сталкивался? Просветите! Другими словами, что в реале кроме общего тезиса, что Леня бедный чуваг на майбахе который не дружит с головой |
Катеренчук от Лени получил 20лямов негривен для разбавления голособ не за Леню.(точно)Ну че я, мля не популярный такой?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
YT34:
Вот это уже конкретнее Просто, существует мнение, что нынешний мэр вроде как не совсем дружит с головой, но позвольте, он покрайней мере попытался навести порядок с парковкой. И когда эвакуаторы/блокираторы отменяли движение в городе становилось вообще не возможным. Опять таки, ежедневно добираясь на работу на автомобиле с левого берега, я вижу попытки ГАИ регулировать движение, иногда удачные иногда не очень. К примеру сегодня на Днепровской набережной появился регулировщик, я съэкономил 15 минут. Въезд с набережной на мост Патона - по утрам стоят регулировщики, чет делают - порой успешно. Т.е. с транспортом, что то пытаются сделать. Давайте перейдем к городской экономике, кто нибудь сталкивался? Просветите! Другими словами, что в реале кроме общего тезиса, что Леня бедный чуваг на майбахе который не дружит с головой Регулировщиков, вроде бы, не Черновецкий изобрёл. А то, что машин стало ещё больше и регулировщики нужны всё чаще - его заслуга разве что как банкиро-кредитовальсчега ![]() Эвакуаторы - это способ рубнуть бабло, но не разгрузить город. Разгрузить: Приехали все двадцать эвакуаторов и утащили двадцать машин, забивших улочку, выписывая штрафы успевшим прибежать. Через 5 минут - движение вовсю. Все улицы не разгрузишь сразу, но часть ощутит пользу Срубить: Приехать, встать во втором ряду, ждать водилу, тошнить, торговаться, ругаться, создать такую пробень чтоб припаркованные обзавидовались размаху, снять бабло, освободить улицу от себя через час. О новых троллейбусах и автобусах вместо маршруток - уже годами трындёж. Складывается впечатление что маршрутки должны добровольно исчезнуть, а потом будут куплены автобусы. Городу с огромнейшим бюджетом в стране трудно закупить втрое большее количество "большегрузных" мастодонтов? На фоне плакатов "бюджет во столько-то раз!!!" ![]() Маршрутки сами исчезнут. И толкучка на их рыбных местах. Да хотя бы докупить автобусов чтоб люди забыли что такое "шпроты"! Трудно русановским дачникам дать компенсацию? Не обещания, а компенсацию. Трудно мост достроить? Нет. Но легче его построить, развалить, свалить всё на дачи, взять бабла ещё на что-то. Разметку трудно сделать? Не одномесячнцю, как на Жилянской ![]() Лень перечислять даже. Остальные крохоборы не лучше, только достижений и у этого нету. |
chief39,
Вообщем согласен на все 100, но не соглашусь по поводу эвакуаторов - всетаки боялись бросать машины где попало. ЗЫ А за кого голосовать то ? Давай Юльке Киев отдадим, ну или Горбаль - Добрый мэр ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, ну дык, определились же-все п...сы, никаму не дадим Киев!Но, сцуко придется комуто дать!Но не понятно почему в такой извращенной форме
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val:Дима™, ну дык, определились же-все п...сы, никаму не дадим Киев!Но, сцуко придется комуто дать!Но не понятно почему в такой извращенной форме
![]() Придётся по принципу "этому дала, этому дала... а этому ещё не дала" ![]() |