Очень близкому мне человеку нужны доноры, на понедельник я уже нашел среди знакомых\друзей, надо еще, обращаюсь к Вам. За контактами и куда сдавать по 8 067 400ноль582 или в личку.
Редаговано: V (02-02-2009 10:02)
Семья, нужна помощь. Кровь II группа "+"
HONDA Допомога
|
А нужна только "+" или "-" тоже подойдет?
"Наслаждайтесь тем, что вы делаете и вы никогда в своей жизни не будете работать" (с) Билл Гейтс
Ремонтируем компьютеры с любовью ) |
Dellok, минус вряд ли.
V, давай тут выкладывай, зачем личка? Тромбоконцентрат, стволовые, просто кровь? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
2V - город????
если больной очень хочет жить - медицина тут бессильна...
тяжело в лечении - легко в раю |
Dr. Morgan:2V - город????
в аське написано что Киев. |
chief39, Тромбо
Всем кто откликнулся человеческое спасибо! |
V:chief39, Тромбо
Всем кто откликнулся человеческое спасибо! еще надо? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
на тромбо у меня не подходит, а просто кровь сдать могу, сообщите, если нужно, у меня как раз такая
|
Конфета:на тромбо у меня не подходит, а просто кровь сдать могу, сообщите, если нужно, у меня как раз такая
а как понять, подходит на тромбо или нет? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Конфета:на тромбо у меня не подходит, а просто кровь сдать могу, сообщите, если нужно, у меня как раз такая
а как понять, подходит на тромбо или нет? Возможно просто тромбы этой самой мало. Порог сдачи - 180.000 Нормулем считается 220-230. У меня после сдачи с 220 за месяц восстановилось до 200. При 200 тоже можно сдавать. |
Kisa, сдать анализ и узнать
в моей крови тромбоцитов очень мало, проверяла несколько раз нужно для сдачи концентрата не менее 140 единиц, а у мну до 110 еле дотягивает пс: я часто донором бываю, потому и знаю |
Вопрос Еще не закрыт. На первый этап будто бы разрулилось, там нужно в один день сразу у 5 доноров отобрать эти тромбоциты, по другому никак. Со слов врачей у здорового человека эти тромбоциты воссталнавливаются за неделю вторую без вреда организму.
Не могут сдавать кровь граждане до 18 и старше 45 а также те кто болели гепатитом Б...Но фамилии\ники я на бумажке выписал, ждите звоночка. Спасибо |
А важно полюбому какая группа? Я готов сдать первую отрицательную!Как то проходил вариант-врачи заливают то, что нужно, а в банк сдается то, что есть.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, +1, у мну первая плюс
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
у меня самого 1 "+", нельзя
|
у меня 2+
сдавал в январе - так что все что надо точно восстановилось противопоказаний нет единственный минус - постоянно в разъездах в общем звони 8-050-362-99-15 Роман если в тот день буду в Киеве - конечно помогу. Удачи! :band: |
V:у меня самого 1 "+", нельзя
Почему, интересно ? Первая, вроде как считается допускается в любую Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
у меня 4-я +. готов всегда помочь. 8 050 419 53 56
Zubatka |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))