Господа подтягивайтесь!!!
я участник так что если, что заведу , звоните!
инфа по выставке по всюду!но жаль хонды не будет, ждем автомотив!!!
Сиа это автосалон с презентациями+ автосервисная тематика,кому интересно прокансультирую
вообщем пишите!
SIA 2008 
HONDA Теревені
|
Київський Міжнародний автосалон SIA - найбільший і найвідоміший український виставковий захід.
www.autoexpo.ua
Метою найбільшого автомобільного форуму нашої країни є відображення українського автомобільного ринку - від демонстрації новітніх моделей провідних світових автобрендів... это конечно все хорошо написано, но смотреть то нечего ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
побольшому счету да, там очень мало будет, но будет, яж говорю кого интересует автосервисная тема те и посетят, т.к. посмотреть машинки коненчо лучше на автомотиве
Added after 10 minutes: мой тел. 80674404158 |
Я поеду,только ради того,чтобы посмотреть на тюнинх,он там будет в этом году?
|
буду сегодня на выставке!
![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ненавижу Сиа
![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Был уже там
![]() ![]() Added after 32 seconds: Dallas, китайчего тоже развернулись ![]() ![]() |
![]() ![]() TRUMPF, случаем не видел? горловое пение было? а так хотелось послушать... ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
V:Был уже там
![]() ![]() Added after 32 seconds: Dallas, китайчего тоже развернулись ![]() ![]() Китайчего заполонит весь мир гибридными Эларами, если тенденция рост цены на топливо не изменится....бугыгогугогага(застрелился) Added after 9 minutes: s_bergamotom: поверь мне ты ничего не потеряла. выставки это зло ![]() что есть орловое пение? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
s_bergamotom, бегали там в одежде самураев какие то студенты
![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))