непонятный звук после 200км/ч 
HONDA СТО - технический архив
может кто сталкивался, при разгоне до 200 км/ч появляется какой-то звук похожий на трение покрышки об брызговик или еще что-нибудь. Не знаю как описать, но исходит он откуда-то из-под копота в районе лобового стекла, как-будто что-то трет. Думаю если кто-то сталкивался с чем-то подобным то поймет о чем речь. С колесами все в порядке. Какие могут быть варианты? Машина- аккорд 03 г.в.
|
Pika4et,
У меня когда-то слегка порвалось переднее крепление пластиковой защиты днища, при скоростях свыше 150 км/ч она отгибалась настолько, что начинала тереться об землю. При остановке возвращалась на место. Долго не мог понять, в чем прикол и откуда эти жуткие звуки ![]() ![]() Added after 1 minutes: PS Не гоняй так быстро, нуегонах ![]() |
У меня такое тоже было
это очко играет ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Pika4et:может кто сталкивался, при разгоне до 200 км/ч появляется какой-то звук похожий на трение покрышки об брызговик или еще что-нибудь. Не знаю как описать, но исходит он откуда-то из-под копота в районе лобового стекла, как-будто что-то трет. Думаю если кто-то сталкивался с чем-то подобным то поймет о чем речь. С колесами все в порядке. Какие могут быть варианты? Машина- аккорд 03 г.в.
А мухобойка или ветровики стоят? Я не мог больше 160 ехать так гудело думал оторвет мухобойку. |
Джони:У меня такое тоже было
это очко играет ![]() +1 на близких скоростях подобные звуки... ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
да я-то и не гоняю особо и тоже думаю что нуегонах, так пару раз давал на пустой трассе и недавно начал слышать звук(( мухобойка и ветровики стоят с самой покупки и раньше такого небыло...
на ДМИ смотрели, ничего не сказали( Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Red_Joker:
Джони:У меня такое тоже было
это очко играет ![]() +1 на близких скоростях подобные звуки... ![]() +1 - очко играет ![]() |
Pika4et, может быть аэродинамический свист. Свистеть может что угодно: мухобойка, щетки, уплотнители, если где-то отходят....... У меня такое есть на Форестере. Понаблюдай, как звук появляется и меняется ли он при порыах ветра или разъезде с фурами.
|
Pika4et, может твоя бижутерия понемногу(совсем чть-чуть) начала ослабевать в районе крепления. И при больших скоростях это отзывается маленьким телепанием?
"Раньше такого не было", а теперь стало. Попробуй без бижутерии проехать. Гипотеза с очком, несомненно, тоже заслуживает пристального внимания ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Stil:Pika4et, может быть аэродинамический свист. Свистеть может что угодно: мухобойка, щетки, уплотнители, если где-то отходят....... У меня такое есть на Форестере. Понаблюдай, как звук появляется и меняется ли он при порыах ветра или разъезде с фурами.
как-нить попробую понаблюдать... просто редко такую скорость набираю! именно 200 ![]() Added after 1 minutes: chief39:Pika4et, может твоя бижутерия понемногу(совсем чть-чуть) начала ослабевать в районе крепления. И при больших скоростях это отзывается маленьким телепанием?
"Раньше такого не было", а теперь стало. Попробуй без бижутерии проехать. Гипотеза с очком, несомненно, тоже заслуживает пристального внимания ![]() может, не спорю! факт, нужно попробывать |
помоему тема больше для раздела спорт
![]() ![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
на самом деле я езжу спокойно и аккуратно, пару раз на бориспольской ночью дал, услышал этот звук, вот и решил поинтересоваться, т.к считаю что в автомобиле не должно быть посторонних звуков непонятного происхождения...
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
тут говорят в ауди тихо на больших скоростях....
![]() Нет предела совершенству |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))