2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Партия БЮТ и Хондовка....
HONDA Теревені
Ничего Подвинуться!
|
Я так смотрю, что в боулинг поиграем на воздухе Мечта безгранична, жизнь коротка. |
студенты будут стойко держаться!ЗЫ.До извлечения из первого багажника первого лота.Угостим спудеев?
VIA EST VITA |
Red_Joker:до 7-7.30 они должны рассосаться ...
Тогда предлагаю не уходить ни в коем случае!... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Усама Ладен:
Red_Joker:до 7-7.30 они должны рассосаться ...
Тогда предлагаю не уходить ни в коем случае!... И выслать Энимала на разведку? |
А может на парковке напротив центрального ЗАГСа?(пр. победы)
Там места много, и макдональдс (туалет) рядом. Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:А может на парковке напротив центрального ЗАГСа?(пр. победы)
Там места много, и макдональдс (туалет) рядом. Ыыыыы, там ВАЗоводы вродь тусуются... Или я че-то перепутал, но как-то раз видел там тьму Жигулей, Лад и прочих... |
НУ не знаю, я просто живу напротив, пару раз наблюдал похожие действия, но явно не по четвергам.
Работай с умом, а не до ночи :) |
По последним данным с полей, партия БЮТ, решила капитулировать и покинуть место дислокации хондовки, так что загз пока отменяется
Будет смешно если завтра там появятся палатки Черновецкого или Кличка например, каждый день новая власть мля |
Эх, Саня, и этим всё сказано
Работай с умом, а не до ночи :) |
Кто на Подоле живет? Может напаркуем машин с ночи?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
сорри, я так вчера и не добрался...и сегодня вряд ли туда поеду...кто-то рядом может там ситуацию оценить?
Jedem das Seine |
BONY:сорри, я так вчера и не добрался...и сегодня вряд ли туда поеду...кто-то рядом может там ситуацию оценить?
Может Сат? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Может БУУсик?
|
там со всех сторон контрактовой - ющенковцы, бютовцы и еще кто-то. но 50 наглых морд на Х втиснутся
на том же месте в тот же час (с) |
Наглость-второе счастье.ЗЫ(от меня)-в СССР-первое!
VIA EST VITA |
Сейчас поклизмим за попытку срыва хондовки
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
tarsan:Может БУУсик?
да приезжайте хоть сейчас) только что проезжала теперь никого нет Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, поснимай с капота "наклейки" с флагами в руках и в бело-сердешных майках...а то спалят
Jedem das Seine |
BONY, ага и у Смучика теперь апартаменты 3-х комнатные из палатки
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))