СОС!
Jedem das Seine
|
Попробуйте это
"Замковий світ" магазин, служба по аварийному открытию замков м.Київ Адреса: г.Киев, ул. Княжий Затон 2/30, оф. 1 Тел. 5755555, 8(044)2092500 Added after 2 minutes: Вот еще че то нашла: Врезка и замена замков Аварийное вскрытие бронедверей и сейфов Гарантия Круглосуточно Основной номер телефона: 331-16-33 Вторичный номер телефона: 8063-240-70-07 |
Я два раза пользовалась услугами Секрет-Сервис, но не могу найти их телефонов...
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
YULIA, Баден, и Федот!
Спасибо комрады. Ждем "дохтара"... Jedem das Seine |
Еще эти помогали:
"Стайл" ул. Киквидзе, 2/34 г. Киев, 01103 тел/факс. 284-75-36 тел. 239-10-40 Магазин-салон "Лука-ДВЕРИ" на ул. Толстого, 16 (между ул. Саксаганского и ул. Ветрова). тел. (044) 234-73-61, 234-03-54 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
BONY, че трубу не берешь?
если есть возм. - не чинить, а менять на такой же/подобный по размерам, т.к. если в следующий раз заклинит в закрытом положении, открыть закрытую геморнее будет, чем снять и заменить с открытой, соответственно - дороже и долше Об7 ЧЧ2І9б5 |
Есть еще классная служба "Вован & Толян Бразерс." За базар отвечают.
Это я к чему.. повнимательней с такими персонажами. Бывают случаи. горизонт завален |
tfx:Есть еще классная служба "Вован & Толян Бразерс." За базар отвечают.
Это я к чему.. повнимательней с такими персонажами. Бывают случаи. во во! только хотел об этом написать Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
tfx, BarmAley, пасиб, комрады...ключик они увидят только один из 3-х это раз. и второе, как-то я приехал ночью в офис...снял сигнализацию...что-то забрал быстро...а, ноутбук забирал...и сразу же поставил обратно на охрану и вышел...итого около 2 минут заняла процедура...не успел сесть в машину, как меня обступили бравые ребята с калашами и фонариками я чуть не испачкал свой подогрев сиденья...ночь, темный дворик Б.Хмельницкого. Гыгыгы. Так что я не позавидую желающим
Added after 20 hours 13 minutes: взломали, йедрьйонбатон... всем спасибо. -close- Jedem das Seine |