Народ, подскажите (мож то знает) код краски которой покрашена панель что над магнитолой (по центру

Спасибо!
Доброго времени суток!
Народ, подскажите (мож то знает) код краски которой покрашена панель что над магнитолой (по центру ![]() Спасибо! |
_=Sn(a)kE=_, А она разве крашена? По-моему это цвет самого пластика...или я ошибаюсь? Ты снимал ее, смотрел она изнутри какая? Если такого же цвета - то она некрашена.
Кстати, по моему красить ее - головняково - она имеет текстуру, и пройдя наждаком - текстура потеряется... ![]() 067 355 6 777 |
крашеная 100%. У меня освежитель потек и немножко краски смыл (ночью пока тек).
А зачем нождаком? о_О можно же просто то квадратний сантиметр закрасить. |
_=Sn(a)kE=_, Не, если ты закрасишь квадратный сантиметр - будет видно, что красилось. Если же делать так, чтобы было красиво - надо красить всю деталь целиком.А если ее красить - то как минимум обезжирить, хотя, при этом можно и не матовать попробовать - с пластификатором задуть...
Но с кодом краски - я думаю, только к официалам, и то я сильно сомневаюсь, что кто-то знает какой краской оно покрашено...Надо ехать на рынок - и подбирать, там по всей видимости, обычный акрил - а там вариантов в черном цвете - пруд пруди. ![]() 067 355 6 777 |
Не все так просто, там такое ощущение что намешали разных цветов и токо по коду можна будет восстановить (
закрасить для галочки я не хочу. |
Мне, в своё время, красили аксессуарную подстаку под мобильный. Очень проблематично, т.к. поверх краски нужен лак - а он не дает нужную матовость поверхности. И цвет под разными углами отличается. Проще заказать новую панель. А денег было потрачено много.
|