Mazda 323 GT Turbo 4WD
VIN: JMZBF83Q200551994
1989 г.в.
цвет – черный
пробег 178 000 км
Комплектация: спорт.сиденья с регулируемыми валиками боковой поддержки, регулируемый по высоте руль Момо, люк, центр.замок, гидроусилитель руля, сигнализация.
Экстерьер: передний бампер версии GT Turbo 4WD, родные спойлер и козырек на задней двери, нержавеющая банка глушителя YED. Колеса – штампованные R14, шины Michеlin в отличном состоянии.
Состояние мотора, турбины –на 5+. Турбина дует заводские 0,55 бар, сухая, без люфтов. В моих руках мотор никогда не глушился не поработав 2-4 минуты на холостых.
Расход масла – 500 грамм на 7000 км.
Кузов – не бит: перед и зад целые. Есть следы некачественного кузовного ремонта заднего правого крыла (по видимому повреждение было по касательной).
Полный привод рабочий, блокировка центрального дифференциала тоже.
Ходовая – желательна замена гранат.
Салон не протерт, не просижен.
В подарок покупателю – новый, в упаковке турботаймер Apex.
1000 км назад заменены ремень и ролики. За последние 7000 км заменены сцепление, передние пружины, тормозные колодки, масло в коробку, масло в редуктор, тормозная жидкость, ремень гидроусилителя, ремень генератора, свечи, топливный фильтр и др.
Цена – 6500$
На выходных будут выложены дополнительные фото. Покупателю покажу «бортовой журнал» с подробным описанием выполненных по машине работ.
[img][/img]
[img][/img]
Mazda 323 GT Turbo 4WD
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Rocket, вин странный
вроде как Q не может быть в вине.. не пробиваецца по маздовскому.. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Скорее всего он имел ввиду <b>G</b>
Модель 323 Дата выпуска 25/12/1988 Код внешнего цвета MN Код внутреннего цвета BE6 Модельный год 1987 Детальная информация: W/SUN ROOF HATCHBACK 3-DOOR B-SERIES ENG. W/EGI UNLEADED FUEL UNLEADED FUEL-US-83 DOHC NOR-POWER W/TURBO POLY. TANK W/CATA. CON. GASOLINE 1600 MANUAL TRANSMISSION 5-SPEED F-SHIFT 4-DISC NOR. SUSP 4WD W/O A.S. ABSORB W/O S1DE STEP SWD |
Прошу прощения, опечатался. Действительно, не "Q", a "G".
|
Очень редкая машина и машина для ценителей.
Видео заездов подобного автомобиля http://video.aol.com/video-detail/mazda-323-gt-r-turbo-4wd/2373114117 Характеристики (в целом) http://mazda-familia.ru/modules.php?name=Html_Content&op=page&folder=2&contentsite=34.htm Форум- это эстонский чат. |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))