кто пользовался доставкой в Украину без посредников, а через обычьную доставку?
естественно идёт речь только о Power Seller
ebay.com + Ships to worldwide 
HONDA Теревені
|
Я. Купил полуненужных вещей (комп. железки) совсем задешево. Приехало обычной почтой.
Ross:кто пользовался доставкой в Украину без посредников, а через обычьную доставку?
естественно идёт речь только о Power Seller Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, ну вот я тоже хочу всякой ерунды компьютерной купить
посему интересуюсь как долго ехало? как производится оплата? я так понимаю карточкой вобщем если, что сможешь помочь? |
Месяца два ехало. Я так понимаю, что больше на таможне лежало.
Угу. Карточкой. Помочь что именно? Ross:KOOLER, ну вот я тоже хочу всякой ерунды компьютерной купить
посему интересуюсь как долго ехало? как производится оплата? я так понимаю карточкой вобщем если, что сможешь помочь? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Помочь что именно?
осуществить покупку ![]() или там ничего сложного? я так понял, что я кликаю buy it now дальше указываю шиппинг адресс оплата и сижу жду покупку? мне вот нужно сделать покупку на 1700уе как думаешь стоит? |
Ross,
дык, сначала надо зарегиться там, а это не простая процедура. лучше через посредника- меньше головняка. |
MOMO, да я там зарегин ещё с 2006 года, ничего сложного
не в этом проблема |
Ross,
мне проще было переплатить и недумать "а правильно ли я сделал" |
Глупость. Правильно сказали - работай через посредника. Потеряешь 10%, зато тебя на бабки не кинут. Это если бы мелочь какая-то была, которую не жалко...
Ross: KOOLER:Помочь что именно?
осуществить покупку ![]() или там ничего сложного? я так понял, что я кликаю buy it now дальше указываю шиппинг адресс оплата и сижу жду покупку? мне вот нужно сделать покупку на 1700уе как думаешь стоит? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Глупость. Правильно сказали - работай через посредника. Потеряешь 10%, зато тебя на бабки не кинут. Это если бы мелочь какая-то была, которую не жалко...
а вот это не факт! urdo, который активно помогал, на нашем форуме, притаскивать вещи с ебая, кинул... |
А на покупку в 1700 тебя ебнут на таможне с 200% гарантией.
San:
KOOLER:Глупость. Правильно сказали - работай через посредника. Потеряешь 10%, зато тебя на бабки не кинут. Это если бы мелочь какая-то была, которую не жалко...
а вот это не факт! urdo, который активно помогал, на нашем форуме, притаскивать вещи с ебая, кинул... Added after 26 seconds: Да, а кого и на сколько он кинул? Просто интересно... San: KOOLER:Глупость. Правильно сказали - работай через посредника. Потеряешь 10%, зато тебя на бабки не кинут. Это если бы мелочь какая-то была, которую не жалко...
а вот это не факт! urdo, который активно помогал, на нашем форуме, притаскивать вещи с ебая, кинул... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
По пунктам.
Регистрируетесь на ебае. Регистрируетесь в палке. Привязываете свой пластик к палковскому акку. Верифицируетесь в палке. Ищете нужное добро, общаетесь с селлером (согласным отослать за пределы Юсы), оплачиваете, ждете пару месяцев, платите государству налоги, сколько положено (если повезет - чуть меньше, если курьерами типа ДХЛ или ЮПС - то гарантированно охуеваете от акциза и ндс, зато быстрее) получаете нужное добро Считаете потери на таможне Понимаете, что очень долго ждали Поднимаете правую руку вверх Резко опускаете ее вниз Говорите при этом "да ебись оно все в рот" И на следующий раз идете к Максу, реклама в соответствующем разделе ![]() ПыСы Статус Павер Селлера совершенно не защищает от жульства ПыПыСы окупать самому, без посредников, можно и нужно, если речь идет о какой-то мелкой хне, как справедливо сказал товарищ Кулер |
Это получается что-то типа лотереи. Купил и смлотришь - выиграл. или нет
![]() Мыш:По пунктам.
Регистрируетесь на ебае. Регистрируетесь в палке. Привязываете свой пластик к палковскому акку. Верифицируетесь в палке. Ищете нужное добро, общаетесь с селлером (согласным отослать за пределы Юсы), оплачиваете, ждете пару месяцев, платите государству налоги, сколько положено (если повезет - чуть меньше, если курьерами типа ДХЛ или ЮПС - то гарантированно охуеваете от акциза и ндс, зато быстрее) получаете нужное добро Считаете потери на таможне Понимаете, что очень долго ждали Поднимаете правую руку вверх Резко опускаете ее вниз Говорите при этом "да ебись оно все в рот" И на следующий раз идете к Максу, реклама в соответствующем разделе ![]() ПыСы Статус Павер Селлера совершенно не защищает от жульства ПыПыСы окупать самому, без посредников, можно и нужно, если речь идет о какой-то мелкой хне, как справедливо сказал товарищ Кулер Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Я заказывал. Первый случай - документация от немцев из концерна Даймлер-Бенц. Вопросов по доверию естессно не стояло
![]() Второй случай - раритетный геймбой на ебее. С посредниками некогда было договариваться да и Макса я тогда ещё не знал. А аукцион горел синим пламенем и бой был нешуточный, счёт шёл на минуты. Но в послеаукционных переговорах с продавцом настоял чтобы он отправил коммерческой почтой и добросил ещё денег вестернюнионом на отправку. Не знаю чем там америкос отправлял у себя, но мне выдавали в EMS (кажется так) которая типа обычной почты но коммерческая международная. Всё ок. Третий случай - тоже из Америки, но литература продаваемая на инет-сайте. Дошло обычной почтой. Явно сильно мялось, билось, верхний слой порван в нескольких местах. Но опять же, истратив пару лишних баксов на телефонный звонок, я (не могу себя не похвалить) умудрился убедить поставщика тщательно упаковать словами про очень плохую почту. Три слоя бронебойных упаковочных пакетов с прослойками из пузырьков и каждый ещё был тщательно покрыт скотчем в пару слоёв...не то чт почта, я сам заморился пока до содержимого добрался ![]() Остальное - через посредников...мне так спокойнее. Второй и третий случай - растаможки не было. Да и через курьерские не будет, если посылка идёт частному лицу, нет нигде явно указанной большой стоимости посылки и/или больше 10 штук одного наименования (таможня цепляется что опт). Плюс - не стоит так приобретать любые электронные носители (диски/кассеты/винчестеры/ноутбуки...) потому что тогда автоматом попадает в киевскую спецтаможню, а они тупо воруют много и часто. А, забыл, ещё был единственный обидный случай, я заказал подшивку номеров журнала Мерседес-Бенц Классик, она была отправлена двумя посылками - в одной коробки, во второй сами журналы. Шло, суко, как раз обычной почтой. Журналы украли на почте. Не столько жалко тех 80 евро, сколько сами журналы ![]() |
Ross, извини, но вопрос и тема абсолютно бессмысленна...
любой элементарный расчёт времени и финансовых затрат даёт плюсы только посредникам... гемор с переводом денег, дополнительные затраты на переговоры с продавцом, а ведь далеко не все идут на интернешнал шиппинг, никаких гарантий целостности, и вообще- доставки.... да ну нах... каждый должен заниматься своим делом!!! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Ромка:Ross, извини, но вопрос и тема абсолютно бессмысленна...
вот это не понятно к чему написано... кажется эта тема как раз и создана для того, что бы узнать все +\- покупки на рямую с аукциона или через посредников всем спасибо за ответы и рекомендации |
Я покупал и покупаю без посредников.
Сюда вожу ноуты, видеокамеры, игрух и и пр. электронику. Доставка через EMS максимум неделя. Таможня дает добро, и никогда ничего не задерживала и не заставляла платить. Секрет этого - прост - все оформлено как подарок. ![]() |
ua, а таможне пох - подарок это или нет, есть такое понятие как "таможенная стоимость".
Везет тебе, что-ли или EMS намного проще остальных. ![]() Попробуй через DHL - много интересного узнаешь! ![]() ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
ua:Я покупал и покупаю без посредников.
Сюда вожу ноуты, видеокамеры, игрух и и пр. электронику. Доставка через EMS максимум неделя. Таможня дает добро, и никогда ничего не задерживала и не заставляла платить. Секрет этого - прост - все оформлено как подарок. ![]() Правильно говориш! Главное указать, что это подарок и стоимость которого скажем баксов 20. Но есть вроде фигня такая, что если подарок потерян, то тебе возместят ту стоимость, что указал на таможенной декларации. Я когда шлю из СК, то всегда доходит без проблем. Раз правда сцуки документы потеряли. Я уверен что не нашей почте ушел конверт. Бля куча жалоб и угроз не помогло совсем. Ценного небыло там ничего, но просто времени потратили много. |
KOOLER:
Да, а кого и на сколько он кинул? Просто интересно... San: KOOLER:Глупость. Правильно сказали - работай через посредника. Потеряешь 10%, зато тебя на бабки не кинут. Это если бы мелочь какая-то была, которую не жалко...
а вот это не факт! urdo, который активно помогал, на нашем форуме, притаскивать вещи с ебая, кинул... Например моего брата на 3000 еще одного человека, которого я знаю на сумму около 4000, и так еще по мелочи... |
Мыш, +100.
Все возил через Макса, замечаний = 0. Все заказы по телефону и все ОК. А процент Макса адекватно компенсирует отстутствие описанной выше головомойки. San, А пракидать с Асашая есчо просче чем в Радной Украине. Латарея и фсе. |
Проблема в том, что Макс ноуты не возит
![]() |
Ross,
помочь? с ноутом? |
Единственная в мире, бесплатная, телефонная линии
консультаций при покупках на ebay +380 44 592 87 71. Киев. Круглосуточно. ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))