Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
Гаспада и Дамы! Не ганите меня в барахолку плиз,ну хоть до завтра. Очень умаялси хадить пешком в гараж. 30 минут пеших прогулок утром и вечером ( не считая собачьих бегов на работе)меня уже утомили. ХАЧУ ЛИСАПЕТ! Новый мне не надь. ездить буду тока в гараж и из гаража. Прадайте плиз (каму ни нада) мне лисапет. Можна горный,можна раскладной-главное,шоб влазил в лифт. Спасиба СЕМЬЯ! Не дайте умереть от истащения!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Какой у тебя вес?
|
87 кило. Тока не разачаровывай меня,шо под меня лисапеты не делают.
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
Есть Тrek 3700, состояние неплохое, нужно цепь поменять А так до гаража и обратно будешь еще долго ездить 200$
|
cocainozzz:Есть Тrek 3700, состояние неплохое, нужно цепь поменять А так до гаража и обратно будешь еще долго ездить 200$
Ты смиёси,да? Мне нуна гривен за 300 +\-. А за 1000 я могу и новый купить,только жаба задавит,шо он меня переживёть. Не уставая удивляться,
Не серчай, ничего другого нет
|
Глянь в барахолке на велокиев.ком.уа
|
Рекомендую: в гараж - бежишь легким темпом, типа утренняя пробежка, назад приезжаешь на машине - переоделся, позавтракал и на работу. Я сам так делал когда-то в молодости.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
А мну нужен хороший лисапед.жир согнать хочу.киньте сцылочку плизз
VIA EST VITA |
И у меня никак руки не дойдут лисапет купить.
Кто-что посоветует? Типа что б и погонять и по горбикам-ямкам попрыгать? Бюджетный. Офф. HAWK, як здоров"я?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan,
куёво VIA EST VITA |
HAWK:А мну нужен хороший лисапед.жир согнать хочу.киньте сцылочку плизз
Жека позвонишь. У мну знакомый отдаёт какой-то там навороченый с титановой сверх лёгкой рамой и дисковыми тормозами, короче с кучей понтов, но дорого 500у.е. Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER,
ок VIA EST VITA |
Siman:Рекомендую: в гараж - бежишь легким темпом, типа утренняя пробежка, назад приезжаешь на машине - переоделся, позавтракал и на работу. Я сам так делал когда-то в молодости.
Спасибо за совет. Я в молодости тоже так делал,но сейчас мне хватает беготни на работе. Утром это ещё понятно,а вот ночью поставив машину в гараж и топать домой из последних сил меня не прикалывает.Хотя больше меня угнетает потеря драгоценного времени на пешие прогулки. Не уставая удивляться,