Новое:
1. Свечи (3 разных комплоекта менял)
2. Провода (НЖК)
3. Катушка зажигания
Что еще можно посмотреть?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко
Переодически появлется сабж. На ХХ и под нагрузкой (в натяг, при тапке в пол не чувствуется) в районе 2500-3000 оборотов.
Новое: 1. Свечи (3 разных комплоекта менял) 2. Провода (НЖК) 3. Катушка зажигания Что еще можно посмотреть? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
комутатор
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:комутатор
так а с ним что? он либо работает либо нет. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Не, не коммутатор. Массу на движке проверь в разных местах. Крышка траблера пробивать может.
0636716042 |
Traxim:Не, не коммутатор. Массу на движке проверь в разных местах. Крышка траблера пробивать может.
Новая? А чего? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:
Pasha:комутатор
так а с ним что? он либо работает либо нет. Были случаи, когда именно так подглюкивало.... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Есть еще версии, что это может быть датчик хола, а как он вообще выглядит и что делает?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
саня. открой крышку и выдуй пыль алюминиевую оттудова.
0636716042 |
Traxim:саня. открой крышку и выдуй пыль алюминиевую оттудова.
ты думаешь, уже контакты покрошились немного? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
я думаю что надать почистить и бегунок тоже.
0636716042 |
Traxim:я думаю что надать почистить и бегунок тоже.
Блин все новое - 10 тысяч всего. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
вот и я про это...притерлось...
0636716042 |
Kisa:
Traxim:я думаю что надать почистить и бегунок тоже.
Блин все новое - 10 тысяч всего. ![]() ![]() а потом при заведённом своём моторе,вытаскивай каждый из проводов и посмотри не пробивает ли в бок провода? Я поставил новые БОШ,2 провода пробило нахрен. Достаёшь медленно провод и видно как он стреляет в бок ,по блоку. Может поможет ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel,
я пока не готов менять коммутатор или катушку ![]() Traxim, почистил - те же яйца. уже просто интересно. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Сань и на газу и на бензе одинаково?
0636716042 |
Traxim:Сань и на газу и на бензе одинаково?
Ага. привем на газу в таком случае еще и хлопок легкий может быть в коллектор Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
[quote="Kisa]Diesel,
я пока не готов менять коммутатор или катушку ![]() Саня. А ты не меняй. ![]() Тогда на выключенном моторе просто достань провода и внимательно осмотри в районе резинового колпачка,нет ли случайно пригоревших точек? Я определил ,когда поставил СТАРЫЕ провода и машинка заработала отлично,потом поставил новые - и начались перестрелы. То нормально......-утопил на газ - начинает сразу же плясать ![]() ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
ОДну проблему победил (тема про ДПДЗ)- осталась вторая. На выходных попробую заменить трамблер на заведомо рабочий.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, так а как всё же победил?
интересно просто |
Ross,
Так почитай, я в темке отписался Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
[quote="Diesel]
Kisa:Diesel,
я пока не готов менять коммутатор или катушку ![]() Саня. А ты не меняй. ![]() Тогда на выключенном моторе просто достань провода и внимательно осмотри в районе резинового колпачка,нет ли случайно пригоревших точек? Я определил ,когда поставил СТАРЫЕ провода и машинка заработала отлично,потом поставил новые - и начались перестрелы. То нормально......-утопил на газ - начинает сразу же плясать ![]() ![]() а как они на черных проводах видны то, эти пригоревшие точки? 098-115-14-15 |
а как они на черных проводах видны то, эти пригоревшие точки?[/quote]
Если хорошо посмотреть-то оно выглядить как прогоревшая пластмасса.......легко заметить. Enjoy your life today,you may not have tomorrow!