jhmeg43400s018175 92,без г/у,без а/с
свеж,ход,
свеж,дв,
новая лямбда
салон не рэпаный
протерялась накладка прав.двери/вертикальная/
скромная музика
15 лсд/не битые/
хочу 8 у.е торгггггггггггггггггггггггг
продаеться сивка х/б 92
HONDA Автопродажа. Архив.
|
ААА!!!!! Студент узнаешь свой аппарат!?? его таки восстановили после тарана дедушки на жыгулях!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А чё с подголовниками?
0676076329 |
Модель CIVIC
Год выпуска 1992 Тип кузова 3 дверный Код двигателя D15B2 Тип КПП 5MT Модификация DXI Х-очеш О-богнать Н-ужно Д-авить А-кселератор (ХОНДА)!!!
No Limit - качественный тюнинг |
Androll, +1, знакомый аппарат. Правый задний фонарь какойто не такой как левый... Левый новее?
|
V:Androll, +1, знакомый аппарат. Правый задний фонарь какойто не такой как левый... Левый новее?
я бы сказал что он не более 6 месяцев стоит да и зазор слева такой что можно руку всунуть. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Кароче, рассказываю. Аппарат мой бывший. Все его знают Был капитально прессанут в жэппу новым хозяином и отдан виновнику аварии До этого была зашита крышка багажника, передние подголовники были тоже обтянуты. Ну... Тимофей больше расскажет, он в ней был в момент
До этого была такой Added after 15 minutes: P.S. Забыл. На авто стояла новая резина Marangoni Zeta Linea, новые колодки, новое лобовое (менялось у Стекольщика), противотуманки сам ставил (Wessem). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Да и 8 косарей дороговато будет....Я из Киева ёжика 96г. притащил за 7 9000
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
я делаю всем последнее предупреждение!
ОЗНАКОМЬТЕСЬ с правилами этого раздела!!! БОЛЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НЕ БУДЕТ! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
ехх )) подголовники очень не в тему))
Added after 2 minutes: а может хорошенько уступишь?))) |
P.S. Не флуд.
Забыл добавить. Что авто было прайсом ДО в 6 кило Новый хозяин, насколько мне известно, поменял кольца в движке и 1 шатун. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Предлагаю 5900
|
предлагаю 6000..))
|
6500 і забераю
|
закройте плиз!ченж на нубиру произошел
|
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))