У нас vmware esx server 3.5 никто не юзает ?
HONDA Теревені
в личку плс. если есть у кого
|
нужен сам инсталяционный диск или лицензия?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:нужен сам инсталяционный диск или лицензия?
второе |
нету.
2 месяца триала. потом только покупать. --
А триал полнофункциональный? С VMotion?
ole:нету.
2 месяца триала. потом только покупать. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
ole:нету.
2 месяца триала. потом только покупать. тогда первое ЗЫ: или ты зачем спросил ? триал с сайта скачать я сам могу, там отключены опции которые мне надо |
Программный продукт Vmware Infrastructure Enterprise for 2 processors SnS is required. Includes ESX Server 3i or ESX Server
Программный продукт Vmware Gold Support/Subscription* for VMware Infrastructure Enterprise for 2 Processors тебе что нужно? могу узнать по чём, если интересует |
Ross:Программный продукт Vmware Infrastructure Enterprise for 2 processors SnS is required. Includes ESX Server 3i or ESX Server
Программный продукт Vmware Gold Support/Subscription* for VMware Infrastructure Enterprise for 2 Processors тебе что нужно? могу узнать по чём, если интересует купить его вообще не проблема, спасибо |
victor17, да я ж хз.
может дефецит я его юзал всего несколько раз в жизни, и то когда ходил на обучение по Винде 2003, там его применяют для практических |
victor17, спросил потому как не знал что его можно скачать. а само исо установки у меня есть. триал на 60 дней тоже можно активировать через сайт.
--
ole:victor17, спросил потому как не знал что его можно скачать. а само исо установки у меня есть. триал на 60 дней тоже можно активировать через сайт.
ты в нем шаришь вообще в этом продукте ? мне надо Vmotion оно в триале не доступно или я дурак ? |
victor17, очень поверхносно. пользуюсь уже развернутой инфраструктурой. вот тут хорошо описаны конфигурации и зависимости:
http://www.vmware.com/products/vi/storage_vmotion_buy.html по опыту общения с их продуктами скажу что обычно в триалах они функционал не режут, тоесть доступно все. единственно что для этого VMotion могут быть нужны еще триалы Management Server --
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))