Tolstiy:MaZayKa:офф: я наконец-то нашла службу, которая отсреливает собак! у меня во дворе живет три стаи бродячих собак. жесть. 051 - вот они спасительные цифры!
долго подбирал слова к этому ... один мат в голову лезет ... убить животных, хоть и бродячих...песец какой-то
это не песец, а работа специальных служб по контролю за популяцией животных, и спасибо им за это большое. Когда тебя по дороге от гаража к дому искусает стая бешеных дворняг - вот это будет песец. И кто-то будет плакать и кричать "Куда смотрит санстанция и городские власти".
В городах ведётся регулярная работа по сокращению популяций бродячих собак, кошек. Потому что иначе сократилась бы популяция людей. Для кого-то это новость? Ещё крыс и тараканов травят. А ежедневное массовое убиение крупного рогатого скота вас не трогает случайно? У коровок глаза большие, красивые и такие несчастные...а их электротоком или дубиной промеж этих красивых глаз. Нет? А свинью когда режут не слышали как визжит? Собачки рядом не стояли по душераздиранию. Сало едим, не? Бекончик зажаристый? Или месье строгие вегетарианец и убеждённый пацифист? Едим только фрукты и комаров скромно просим не кусаться? Какие все нежные... не люблю ханжество.
Отдавая деньги приюту собак, вы отбираете эти деньги у приюта детей. И варианты "а я немножко и тем и этим" ничем не лучше. В стране где проблема состоит не в уровне жизни бездомных детей, а в их выживании - отдавать лишние деньги собакам бесчеловечно. Понятно что может быть так хорошо знаете людей, что больше любите собак. Но ребёнок, он пока ещё лучше собаки.