Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Ахтунг! будьте осторожны, тупая разметка
HONDA Теревені
наб.крещатицкая, после световора от спасской в сторону речпота... после поворота сделали временную разметку без предупреждающих знаков блин. левый ряд после поворота тупо кончается и выходит в лоб встречке. деваться вправо - практически некуда - остальные 2 ряда обычно плотно идут..
|
mazy, хы, я по такой разметке уже 2 месяца ездю Почаще надо по набережной ехдить, почаще
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, ездил и молчал....а mazy предупредил))) спасибо))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
я тоже только сегодня заметила...
вчера, чесслово, ее не было Езжу по утрам там каждый день; иногда, конечно, сплю, но разметки и знаки раньше замечала life is beautiful :) Редаговано: Алеся (07-05-2008 09:48) |
mazy, на днях матюкался тама предупреждения для остальных в тему - злостное местечко
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
тока шо проезжал там - зверски конечно ) Я просто по вечерам езжу не через набережную, а по Новоконстантиновской )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
по-моему тож там давно такое место опассное...
пару раз уже напрягало... будьте осторожны! дорогой дорогой |
$t(a)biliz(a)tor, 2 месяца назад она была дальше - ближе к ильинской. но на нее все клали и уже почти затертая.. а эта - свежак блин...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
$t(a)biliz(a)tor, Исправили разметку тока вчера не пугай людей. Я там каждый день жену завожу - сегодня слегка прозрел, хорошо перся по первому, ибо высаживать надо.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Темобоян. С момента строительства эстакады там такая разметка. Я даже одного сгонял, хотя по разхметке он ехал по своей полосе. а я дума что это он на встречке а не я)
|
John Ripper, вот и я говорю Сегодня как всегда буду ехать этой дорогой домой - посмотрю ещё раз, но вчера вечером там была старая-новая разметка.
Запчасти |
John Ripper, новая разметка почти у элеватора.
а старая - затертая - волзе заезда на новый мост Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Хз как там с "новой" , "старой" - но "жовтенькую" нарисовали вроде недавно. тобиш дето вчера.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Блин, да напротив рыбальского моста эта разметка, на светофоре. Налево нижний верхний вал, направо рыбальский мост. Вот там на перекрёстке и получается смещенеие полосы. Если хорошо валить по левой полосе то за перекрёсктом в аккурат попадаешь на встречную. Давно так.
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, хм - тот случай да, но я думал это про разметку которая чуть дальше - там де расширили стройку по новому мосту в сторону оболони.
$t(a)biliz(a)tor, ты не понял. НОВАЯ временная ЖЕЛТАЯ технологическая разметка.
то про что ты говоришь - там есть ПУНКТИР. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, дык и я ему говорю.
Тока вот пунктира там нихфига нима, или зима скушала - до зимы у мну прав не было не знаю. Стараюсь в том месте, в зависимости от соседей и как стою или ехать очень внимательно - или тапка и уехал. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Ясно, там уже один раз переделывали! Сегодня специально проедусь посмотрю что там на этот раз.
Запчасти |
Дровосек, я там каждое утро езжу - есть пунктир - отделяет левый от встречки . обновили разметку
а вотпунктира между рядами таки нет... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, ну и я о том - на 2 дне руления я там тоже понял, что еду по встречке и слегка прозрел , хорошо встречных не было.
я про нее и говорю.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))