В Манявском ските, что в Карпатах, сегодня 30 апреля, в 12-00 состоялась самая западноукраинская минихондоффка!
Участвовали:
Greg, Vad El', а также господин Пинзеник на Акуре
Отакэ...
Состоялась западноукраинская минихондоффка!
HONDA Теревені
|
Пинзэник не в счет.Акуру в виде трофея ждем в следующий четверг на Контрактовой
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
ооо... это вам не крестики вышивать... ждемс фоторепортаж с места событий)
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
>>Пинзеник на Акуре
писи: Пинценык - очен толковый человек. |
наклейки выдали товарищу?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Vad El', классно) Манява-очень красивое и старое место))) а ещё и хохлавка..ну тогда вообче супер)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
+1: все начиналось с примыкания к дуэту М-Мерса с Сивкой ОА1670АК на хвосте (км 50 от Львова в направлении Стрия), - третий не лишний потом совместный драйв с оной, фа-фа и все такое, ну аж пока не остановились на "познакомится"
Serg999, ще раз вдячний за супровід та розміщення! Насолоджуюємось краєвидами та чистим повітрям Карпат Чекаємо до нас P.S. Мафия везде и она рулит Об7 ЧЧ2І9б5 |
zavtra budu v karpatah v Tisovce (nedaleko ot Slavska). Mojet organizuyem minihondovku?
067~35~11~22~8 |
2Tar(a)kan Приятных впечатлений
Может быть я и не прав... |
примажуся к хондовке Тараканчег фафа! я первый!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Serg999,
Androll, НУ, БЛЯ, ТОК ДО ТЫРНЕТА ДОБРАЛСЯ (капс залип, сцукко ) зато я, через термальные купальни в Берегове и Хустскую "Долыну нарцысив", успел в Рахив (исторычный цэнтр Йэвропы ) и был под Говерлой, - дальше пока низзя Об7 ЧЧ2І9б5 |
2 Androll Мукачевский замок 2 Tarakan Стас,ты за день успеваешь,больше чем я за год
|
Serg999, когда время поджимает - и не такое успеешь жаль, на форель и т.п. развлечения дня не хватило - утром на Киев... ниче, знач бум еще
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Vad El':В Манявском ските, что в Карпатах, сегодня 30 апреля, в 12-00 состоялась самая западноукраинская минихондоффка!
Участвовали: Greg, Vad El', а также господин Пинзеник на Акуре Отакэ... Подтверждамс документально так сказать... Как-то решили мы поехать посмотреть Манявский скит. СЕли и поехали, на дороге обганяет нас тройца во главе с Акурой МДХ (за ней Инфинити ФХ35 и Хаммер). Я упал им на хвост, и довели они меня с почётом аж до Манявского скита. Там на стонке из МДиКса бодренько выскакивает господин Пынзенык с семейством, из Хаммера - Виталина Ющенко, из ФИни - люди мне неизвестные Паркуюсь напротив, потяяяягиваюсь и... ЁПТА! Это же ВадЭля Хрюня стоит!!! Нах мне тогда тот Пынзенык сдался?? Идём внутрь - сидят на скамеечке, загорают, нас поджидают - сам ВадЭль с семьёй. Ну мы тогда Пинзеныку говорим - ну ты поди погуляй, а у нас тут друззя! Малый мой тоже ему показал куда итти |
Tarakan Будешь ехать,звони!номер имеешь,встретим,проводим,поможем чем можем
Может быть я и не прав... |
Грег, обстоятельный малый Он ещё и Фа-Фа мне на двери изобразил
Кстате, я уже дома ! |
Серый аккорд ХХ6226ХХ (или 2662) ФАФА тебе в ужгородском замке - еле пишком догнал шобы пафафакать! кто это был???
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))