04.05.2008 Трасса Житомир- Киев
HONDA Теревені
chief39, лучче бы не знать никому..
|
chief39, если ты еще не втянулся в тянучку то долго ли умеючи.. мы в москве для сьемок перекрыли на пустом проспекте две левые полосы.. в 3 часа ночи.. Расставленные фишки в прямой зоне видимости, за километр видны были мигалки и осветительные приборы.. две машины милиции с маячками предупредительными... зеваки зарулили за ограждения осмотреть на сьемки.. и товарищ на бмв через фишки, через ментовские машины и через машины зевак припарковался на скорости около 180 ... пролетел метров 300..наверное.. 8 машин и 7 трупов..
горизонт завален |
borodas, я видел этот рено!!!!!!!
Зади въезала таврия!!!! Если надо свидетель - звони!!!!! пипец, не знал про третьего... ужас нах! |
b13on:borodas, я видел этот рено!!!!!!!
Зади въезала таврия!!!! Если надо свидетель - звони!!!!! пипец, не знал про третьего... ужас нах! Спасибо! Вроде все решили на месте, авто застрахована по полной программе. |
borodas, это точно была таврия сзади?
Если да - то ДТП было на моих глазах. |
только приехал с мукачево. хорошо что мне завтра не работу - сегодня классно проехал. везде свободно. тока на окружной вокруг львова дорогу делают - пришлось 3 раза постоять - одна полоса всего - пускали по очереди.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))