Какой пулемет???
Тока что приехал с салона Хонды! И рад и расстроен! Машину заказал. Двигатель 2.0 Автомат, без кожи, цветя ярко красный . Цену они не знают, но говорит плюс к цене старого 5-7%! Машины будет в продаже в Июле. Сказали что я в очереди где то 360 Точное количество поставок машин в месяц не знают, говорят где то 80 машин будет приходить! Машину ждать где то до Октября! Но естесно я так долго ждать не смогу! Буду договариваться с менеджером за бабули, чтоб меня передвинули пораньше!
Honda Euro Accord 2009 будет вот такой
HONDA Теревені
|
SVILD CR-V:Какой пулемет???
Тока что приехал с салона Хонды! И рад и расстроен! Машину заказал. Двигатель 2.0 Автомат, без кожи, цветя ярко красный . Цену они не знают, но говорит плюс к цене старого 5-7%! Машины будет в продаже в Июле. Сказали что я в очереди где то 360 Точное количество поставок машин в месяц не знают, говорят где то 80 машин будет приходить! Машину ждать где то до Октября! Но естесно я так долго ждать не смогу! Буду договариваться с менеджером за бабули, чтоб меня передвинули пораньше! просто нежно проси))) вот и все))) бабули то лышне блондинко за рулем, шеф-повар на кухне, негодяй в постели. |
здесь он посимпотичнее будет 8)
[/img] |
Да красавец, кто бы что не говорил!
Запчасти |
) Жирок однако! Как и ожидалось! Записываемся в очередь?
Варианты комплектаций известны? Все таки с мониторчиком бы хотелось, что бы камеру заднего и ДВД подключить.. Это только версии с навигацией которых у нас не |
вроде монитор, камера и навигация будет в дорогрих версиях (Экзек). Незнаю будет ли навигация работать ... Но все равно прогресс. Лично я буду ждать тайпэЗ... а там посмотрим..
Added after 2 minutes: Ждем мая |
SVILD CR-V:Какой пулемет???
Тока что приехал с салона Хонды! И рад и расстроен! Машину заказал. Двигатель 2.0 Автомат, без кожи, цветя ярко красный . Цену они не знают, но говорит плюс к цене старого 5-7%! Машины будет в продаже в Июле. Сказали что я в очереди где то 360 Точное количество поставок машин в месяц не знают, говорят где то 80 машин будет приходить! Машину ждать где то до Октября! Но естесно я так долго ждать не смогу! Буду договариваться с менеджером за бабули, чтоб меня передвинули пораньше! Я записался 602 Мне сказали, что в этом году мне машину получить вообще не реально В полном фулле, если без навигации, то говорят будет около 45 стоить. Может стоить взять американский вариант? Вроде за 40 можно найти. Да в американцах ещё и купе есть, да и 3,5л можно взять. Вообщем в раздумьях я |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))