Вырвало движок (9 фотографий) http://www.webpark.ru/comments.php?id=35261
Тест драйв Воронеж - *** догонишь!
У тестируемой машины вырвало двигатель.
Тест-драйв Галант
HONDA Теревені
|
Чисто у них там на улицах в воронеже....
|
Ужос!
АХ9765АВ |
даешь тест драйв всем авто!!! это жесть! из какого говна они слеплены???
063-два4восемь-8восемь-2два |
Это писец,я думал такое только с китайским автопромом могло случится
|
всё там нормально. просто удар пришелся по касательной ну мотор и вырвало... лонжероны то целые...
|
Да не похоже на удар (ИМХО)
Запчасти |
был удар
неужели не выдно |
Ross, +1
Посмотрите на крышу и на дверь водителя - они мяты, без удара не обошлось. ИМХО из мухи слона раздувают. |
А по моему, нужно показывать эти фотки как положительный момент. Судя по тому, что я увидел, то сделал выводы, классно защищены места водителя и пассажира, как активно, так и пассивно . Жизненный объем практически не уменьшился, значит "не придавило..."
|
У каждого человека на голове есть маааленькая точка, ударив по которой кувалдой, человека можно убить (с)
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
b13on, ОНи не мяты - их разнесло. Удар был по всей видимости, лобовой обочто-то, и следом галанта раскрутило и по касательной, скорее всего о дерево - при таком ударе и разбитом передке -вполне естественно, что мотор сорвало и вырвало.
З.ы. А скорость, по ходу, была очень немаленькой 067 355 6 777 |
Стас, посмотри на крышу галанта, со стороны водителя - она мята.
Мое мнение - галант поучаствовал в ДТП... а двиг вырвало. |
b13on, Да видел, видел - так же и лобовое - но скорее всего - это был уже второй удар - первый, все же, я думаю, был лобовым - возможно об другое дерево...Исходя из того как разорвана дверь - и того, что преграда не доехала до центра авто - и вылетел силовой агрегат - дуумаю,что основной удар был до этого...
067 355 6 777 |
Если удар был об дерево, то мотор был бы в багажнике.
А на фото - крылья целы (ну почти ) Думаю что был боковой удрар об дерево. Остается загадкой - как он мотор на дороге оставил? |
b13on, А ты обрати внимание на "телевизор" - внимательно глянь как он искорежен - мне все же сдается, что было касание до этого.
067 355 6 777 |
Стас, кстати, возможен вариант - пиар ход компании
|
b13on, Согласен. Даже спорить не стану. Вполне - как реклама. Хотя, возможно, пьяный менеджер ехал домой - и увлекся У нас так раслекенные машины ездят как служебные автосалона - уже привычно...
067 355 6 777 |
"сборка-разборка автома... галанта на время"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Угу, и кузова и мотора заодно...Ну вопрос с разборкой решили, а вот как они его теперь собирать будут?
Я вжу только один путь - в багажник 067 355 6 777 |
Теперь смотрю на Галанты и вспоминаю фотки...
|
От сильного бокового удара в левую стойку, двигатель сорвало с подушек вперёд и потом хлестонуло по диагонали левее.
И это лучше, чем если бы кузов пополам разорвало, и тяжёлый двигатель остался не сам, а с торпедой и рулём. Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
машина настолько заляпана грязью что ехали там явно не медленно.
098-115-14-15 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))