Пождскажите про движку D15B7!!! 
HONDA СТО - технический архив
День добрый. Подскажите где можно прочитать про движку D15B7! Интересуют техн. особенности тюнинг и т.п.. Насколько я знаю на этой движке можно менять только голову на 1,6втек!? Какие вообще могут возникнуть вопросы при модернизации этого двигателя?!
|
реаьно только на пиндосских сайтах и форумах. в европе этот мотор не сильно распространен.
0636716042 |
Dimon84,
Голову можно менять на все что есть в Д-серии (некотрые требуют небольшой доработки). Можно поставить 1,5 (европейскую 114 коней, японскую 130 коней) или 1,6 (европейскую 125 коней). Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Dimon84,
Голову можно менять на все что есть в Д-серии (некотрые требуют небольшой доработки). Можно поставить 1,5 (европейскую 114 коней, японскую 130 коней) или 1,6 (европейскую 125 коней). А бюджет ипонской и возможно ли ее в Киеве купить? И мозги нужно будет править? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII,
Иппонскую голову надо заказываь либо из Владика либо из Москвы (я двиг из Иркутска привез), хотя может и в Киеве или Одессе найдешь. Мозги полбэ прийдется менять. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Мозги полбэ прийдется менять.
А если поставть от 1,6, до обьем останется 1,5 ,только втек появиться? и мощность подрастет? Или не имеет смысла с такой мелочью возится? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, +1
Added after 2 minutes: Kisa, какая движка из серии D наилудшая(не совсем корректный вопрос, но все же в отношении живучести, езд. хар-к и т.п.)? |
Dimon84:Evo VII, +1
Added after 2 minutes: Kisa, какая движка из серии D наилудшая(не совсем корректный вопрос, но все же в отношении живучести, езд. хар-к и т.п.)? D15B 3-stage VTEC - 3 двигателя в одном. хочешь ехать экономично - милости просим - VTEC-E. выше среднего - обычный инжекторный двигатель с неплохой мощёй, если надо показать "где раки зимуют" - тапка в пол и 130 кобыл и втек рвет не жалея бензина! у него тока один недостаток - найти его у нас нереально. киса аж с новосибирска тащил. ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, при этом полностью выкидывается движка D15B7 и на её место ставиться D15B 3-stage VTEC?!какие модернизации/изменения нужно сделать, чтоб вкинуть эту движку?
P.S. а как альтернатива, какой ещё движок мона поставить? |
Dimon84, кузов то какой?
Запчасти |
купе LSi 94 г.в.
|
поставить башку от D15Z6 или D16Z6 и не парится. большего ты со стокового блока D15 не вытащишь (или за очень большие бабки)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Dimon84, Androll истину глаголит
![]() Запчасти |
Androll, по факту, что даст установка D15Z6 или D16Z6 головы?!(просто незнаком с этими движками!)Нужны будут какие ещё переделки при данной замене?!
|
Моск, моск есчо нужон к голове!
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor, можешь подробнее рассказать какие переделки(что будет дополниельно ставиться) будут происходить при замене головы на D15Z6 или D16Z6.
|
Dimon84:$t(a)biliz(a)tor, можешь подробнее рассказать какие переделки(что будет дополниельно ставиться) будут происходить при замене головы на D15Z6 или D16Z6.
1. Голова (с расходниками) 2. Новый мозг под втэк. 3. Проводочек из-под капота в салон. На вот почитай просто твой случай ни дать ни взять. http://www.turboborisov.com/Statji/Tekhnicheskie/Gibrid-Mini-Me.html Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, респект огромный!
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))