Тема боян но поиск внятных результатов не дал! может кто стилкивался и подскажет?
Нехило подтекает с правой стороны, под торпедо. На пасажирском коврике лужа, стенка и вся обшивка пола тоже мокрые.
Обмацал все, судя по всему, течет где-то внутри под обшивкой, по стенке и под бардачком.
Какие там могут быть отверстия и где их искать? стекло с правой стороны промазал селиконом от верха до низа. Справо под обшивкой идут диагностические разйомы на проводах, они тоже мокрые.
По ним может сочится?
Спасибо, особенно за конструктив!
Машина дала течь. Civic 3D 95'. 
HONDA СТО - технический архив
|
Адназначна прабоина ниже ватерлинии
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Может печка? (патрубки сопливят) ОЖ уходит?
![]() |
Beholder:Может печка? (патрубки сопливят) ОЖ уходит?
![]() Не, жидкости залито под завязку и уровень не меняетцо. течет обычная вода. И течет только когда идет дождь! в сухую погоду все ок. А течет достаточно интенсивно, боюсь, как бы сегодня не утонул ![]() |
Печка?
Или тока в дождь? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Ну сам себе и ответил, "...когда идет дождь..."
Значит протекает где-то. Мое мнение: первое ищи под лобовым стеклом. Частенько бывает - текут уплотнения стекол. Второе. Дренажные отверстия засорились, в результате через воздухозаборник вода переливает. Успехов! |
Согласен с Denis, определи где у тебя дренажные отверстия, возможно их нужно просто прочистить. Это можно сделать самостоятельно.
Если с дренажными отверстиями все Ок, то остается уплотнитель лобового стекла, ты говорил что промазал силиконом, если не помогло - возможно поможет перепаковка лобового стекла. Прайс порядка 150 - 200 грн., попробуй проконсультироваться со Стекольщиком, его контакт есть в Маркете, запчасти. |
Сенкс.
Это 100% не печка. Уплотнители стекла - навряд-ли. Лобовуха приклеена хорошо, проверил. Остаеются дренажки! НО я давеча компрессором продувал все под капотом и из салона все выходы. Кучу мусора выдул а течь не прекратилась. Сегодня машина всю ночь и весь день под ливнем - под торпедо и на стойке еле-еле влажно, хотя обычно за стока времени натекает приличная лужа. Машина стоит с СЛОЖЕННЫМИ зеркалами. Может быть, через систему управления зеркалом подтекает? Это возможно? зеркала механические. |
Max Dieand,
А люк, есть? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Max Dieand,
А люк, есть? Ессь. С Люка ничего не течет 100%. Разве что, внутри где-то! НО. если б вода где-то по верху текла, я думаю были б хоть какие-то подтеки на стойках? Выше торпедо ВСЕ сухо! капает именно из-под нее. |
Max Dieand:
Kisa:Max Dieand,
А люк, есть? Ессь. С Люка ничего не течет 100%. Разве что, внутри где-то! НО. если б вода где-то по верху текла, я думаю были б хоть какие-то подтеки на стойках? Выше торпедо ВСЕ сухо! капает именно из-под нее. Значыть бэры оливець и пышы. Система дренажа начинается с люка, в основном оно состоит из гибкого прозрачного шланга, в котором есть около 2-3 соединий. Первоей сток люка-шланг (под обшивкой потолка), второк, шланг потолка-шланг стойки передней, дальше последнее по-моему где-то врайоне торпедо, там где шлан выходит наружу. Ход мысли понятен? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
это люк, там дренаж какраз в том месте, скорее всего трубка спала...
|
Надо попробовать! подскажите только плз, как снимаются все обшивки? они на защелках!?
|
Это однозначно дренаж. Я таких тем на разных хондовских форумах встречал много. Складывается впечатление, что прям больное место Хонд. Вопрос только в том, какой именно - тот, который принимает стоки с люка, или тот, что с лобового стекла.
Чтобы не ошибиться и не делать лишнюю работу, думаю можно попробовать сначала обильно полить воду на лобовое стекло с правой стороны и посмотреть результат. А потом - в район люка. Где даст течь, там снимать и чистить дренаж. |
у меня текла прямо из под крепления капота
![]() заделали герметиком. водой полей прямо на низ лобового...может и не люк вовсе. если авто было в аварии. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))