Ты спаси скотинушку,
Нашу сиротинушку,
Всю животинушку,
В поле, да за полем,
В лесе, да за лесом,
В лесу за горами,
За широкими долами,
Дай ты скотине траву да воду,
А злому медведю пень да колоду!
Ура!

Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!
Все славяне празднуют!
Ты спаси скотинушку, Нашу сиротинушку, Всю животинушку, В поле, да за полем, В лесе, да за лесом, В лесу за горами, За широкими долами, Дай ты скотине траву да воду, А злому медведю пень да колоду! Ура! ![]() Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Штоле Ярика азодно поздравиль?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, +1 Yarillo, , с праздником
![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
с праздником Йариллы!
![]() бля, провтыкал в восскресенье tfx'a с очередным ДРом поздравить ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Ярик,ты походу именинник,чуваг! С праздником!
![]() And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
С праздником всех Яриков, пусть Ваша жизнь будет столько же солнечной, теплой и страстной, как ваше имя!
![]() ![]() Ежегодно, апрель у славян начинался весенними праздниками возрождения жизни. В селениях славян появлялся молодой рыжеволосый всадник на белом коне. Он был одет в белую мантию, с венком из весенних цветов на голове, в левой руке он держал ржаные колосья, босыми ногами понукал своего коня. Это — Ярило. Его имя, образованное от слова «яр», имеет несколько значений: 1) пронзительный весенний свет и тепло; 2) юная, стремительная и неуправляемая сила; 3) страсть и плодородие. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Tar(a)kan:с праздником Йариллы!
![]() бля, провтыкал в восскресенье tfx'a с очередным ДРом поздравить ![]() Напоминалку поставь. ![]() Прикольный у тя дескрипшн машины ![]() |
Ярик,с праздником!Это даже лучше чем ДР.Солнца так не хватает!
VIA EST VITA |
Бля ЯРИК я лошара
![]() Лунная клизма Дай Мне силы!!! (с) аниме"Sailor MooN" |
Badbaj:Бля ЯРИК я лошара
![]() Чувак, ты меня так порадовал !!! Такое хреновое настроение, а тут ты звонишь и поздравляешь с Днем Рождения ![]() Спасибо всем, таки немного имею отношение к празднику ! Самое интересное, что лет 7 назад я работал бренд-менеджером Кваса Ярило ![]() |
Раз такое дело, Прими наилучшие пожелания!
З.Ы. Ярило - зачетный квас -ИМХО |
+1 за Ярило. За всех Ярил.
![]() |
Yarillo, паздравляю, ты славянское божество не из последних.Как будешь Пасху отмечать?
![]() Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
++1
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ха! Поздравляю!!! Ярилочки с праздничком))) цёмаю всех у носика
![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Yarillo,
Ярик поздравляю! п.с. скидка на квас осталась? ![]() 050 990-77-91 |
Поздравляю.Вссегго тебе самого найлутчшего!
|