кто как думает, зачем люди оставляют координаты на форуме (телефоны, аська....) и при этом игнорируют любые попытки связаться, используя эти координаты??
более того если вопросы касаются основного бизнеса форумчан...
зачем людям аська, телефон...
HONDA Теревені
|
bobby, можно расценить как дань времени типа у всех есть, и у меня есть!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
а патамушта пох!!!
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
bobby, а просветите плз, какой именно бизнес у форумчан?
Jedem das Seine |
BONY, ну что за глупые вопросы ? Оружие, валюта, наркотики ... какой еще может быть бизнес у мафии ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
такие содержательные темы и посты пошли писец.. народ, заберите уже тогда и мою кровать на доходняки
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, зачем нам твоя кровать, если у нас есть Mikа с бульбулятором?
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:iRbis, зачем нам твоя кровать, если у нас есть Mikа с бульбулятором?
Тиха! Не пали кантору! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ооо Пацаны, так велкам на дубовую
|
Mika, сухой задуй, плз
Jedem das Seine |
iRbis, BONY, Вилькоммен в Донецк! Там и пыхнем!
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Бонег, а шо, мош возьмем пару дубовых ножек и к пацанам)) Померяццо силами тыкскызыть
_razskazov-photography_
ceo |
там меня еще не было. в планах на этот год стоит посещение сего милого города с, как говорят бывалые, "непередаваемыми краевЫдамЫ" по ножке, байус, мало будет...их там много
Jedem das Seine |
BONY, iRbis, наши "краевЫдЫ" отлично смотряцца через призму "Хортиця платинум" а также усякие кАнинки.
Для придания особенного, туманного антуража необходим бульбулятор, заправленный ножкой от кравати. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
вот и поговорили зачем людям телепон и ася
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
а как хорошо начиналось, хотел купить запчасть на сивика, три дня стучался в аську, со статусом "на работе" и "готов поболтать", недостучавшись создал тему в базарах, так тут такой базар развели...
|
зххх.. жалььь зато как хорошо покурили
_razskazov-photography_
ceo |
BONY, iRbis, Друзья ! Когда в гости ? Ждем с нетерпением жеж !
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
bobby:а как хорошо начиналось, хотел купить запчасть на сивика, три дня стучался в аську, со статусом "на работе" и "готов поболтать", недостучавшись создал тему в базарах, так тут такой базар развели... кому? а ЛС?
Added after 1 minutes: Biohit, в этом году Jedem das Seine |
просто у меня в некоторых местах аська есть а инета нет, поэтому не всегда есть доступ к форуму и естественно лс...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))