я не читаю правила
А это я
HONDA Теревені
А это я
|
Ashly, Имя? Фамилия? Номер паспорта? Прописка? ВИН? (свечу лампой в лицо)
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Где то я видел этот аккорд
J. |
А зачем в отдельной теме
Шас будут ругатся - себя показывать есть темка. А тут тока клизмы раздают. |
дык, сдается мне что это уже вторая такая тема... для тех кто первую не заметил...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
сори попутал
Added after 30 seconds: Jordan:Где то я видел этот аккорд
например где?!!! я не читаю правила
|
Я этот Аккорд видел сегодня возле Авто Интернешнл ... Стоял с ним рядом
|
а это я. Извините что без фото.
Аватора конечно на меня похожа, но в оооооочень невменяемом состоянии. Кстати я в это состояние приближаюсь в темпе 200 граммного стакана. |
Yarillo:Я этот Аккорд видел сегодня возле Авто Интернешнл ... Стоял с ним рядом Ну все попалили я не читаю правила
|
Ashly:
Yarillo:Я этот Аккорд видел сегодня возле Авто Интернешнл ... Стоял с ним рядом Ну все попалили А то ! Ну вот для этого в "Базарах" есть спец тема "Фа-Фа" - она же "Палево" |
off
Yarillo, палево редкостное Думаю, когда женюсь, наклейки придется таки снять, от греха подальше |
Угу - а то проедет Мазайка рядом фа-факнет а жена задаст вопросик - кито ето? И будеш краснеть и говорить че ниче не было
|
Дровосек:Угу - а то проедет Мазайка рядом фа-факнет а жена задаст вопросик - кито ето? И будеш краснеть и говорить че ниче не было я не читаю правила
|
Дровосек, не в этом дело Если к примеру, жене сказал, что к любовнице, а любовнице - что к жене, а сам поехал на работу... А тут все фа-фа на весь инет пишут: где, во сколько и при каких обстоятельствах
Ashly, Зеленоватый слегка аккорд 5589 (или что-то вроде)? Возле плазмы сегодня днем стоял? Фа-фа тебе |
sandro3:Дровосек, не в этом дело Если к примеру, жене сказал, что к любовнице, а любовнице - что к жене, а сам поехал на работу... А тут все фа-фа на весь инет пишут: где, во сколько и при каких обстоятельствах
Ashly, Зеленоватый слегка аккорд 5589 (или что-то вроде)? Возле плазмы сегодня днем стоял? Фа-фа тебе И снова попалили!!!! Я там работаю и стоит он там каждй день!!! заходи на кофе в гости!!! я не читаю правила
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))