хотелось бы добавить еще два своих мнения о том что такое проф.водитель.
1. Часто говорят что профи это тот кто умеет уходить из аварийных обстановок с минимумом потерь... неправда - профи умеет их предсказать и не попасть.
2.Профи никогда не скажет что он профи и не будет это подчеркивать.
BONY, чувак извини, меня после вискаря всегда на умняки пробивает )))))
Added after 1 minutes:
а вообще на дороге наблюдаю очень много агрессии... после европы мля отдыхаешь... и живем будто бы уже не хуже европы, и пожрать есть что... откуда такая агрессия в головах?всеобщий психоз мля...
Любители или профессионалы
HONDA Теревені
|
не психоз,а то что называется-из грязи в князи.Отсюда и джиперы,не признающие не то,что ПДД,но и здравый смысл,и девочки с буквой У на пепелацах типа А6 и выше...перечислять всех не буду.Это как в том баяне-подстригать надо...И так 300 лет.не дождёмся мы цивильного поведения на дорогах.А нормальный профессионал может быть и на Таврии,и на Фрайтлайнере.Это он тебе поворотником подскажет,когда можно обгонять и прижмётся к правой стороне,он будет четко держать свой ряд соответственно скорости и никогда не вылезет на обгон перед поворотом. таким был мой отец.Его дорога была длиной в 46 лет....
VIA EST VITA |
ВЭ, да никаких проблем...просто ты пишешь очевидные вещи для начинающих водителей...
с двумя твоими пунктами согласен абсолютно...я вот очень хочу усовершенствовать своё вождение и пойти на курсы контраварийного вождения...потому что езда в городе на скоростях от 40 до 70 становиться смертельно опасной...все вокруг считают себя Шумахерами...и если кто-то едет спокойно и по правилам - он лузер и его надо вытолкнуть с дистанции...Сенны мля (прости меня Господи) немного ОФФТОП, но все же...к культуре вождения: еду сегодня в 7.20 на Европейской...поворот налево, на Грушевского...стрелка не горит. Остановился. Прождал два этапа работы светофора, убедился,ч то стрелка не работает. Знаю этот перекресток и работу светофора. В предполагаемое время работы стрелки тронулся. весь поток за мной. все ок. мысль про себя "будет пробка через 20 минут. или кто-то разложиться тут на раз два." набираю телефон Доверия ГАИ...минут 10 набирал...по центру ни одного ИДПСа, как назло...при чем ни по Шелковчиной ни по Лютеранской...вот так хочешь сделать добро окружающим...а хер там. не звонить же по другим номерам...даже как-то настроение подиспортилось... Jedem das Seine |
HAWK, Женя, ты мешаешь в кучу понятия, которые уже кто-то смешал до тебя. Профессионал - от слова профессия - т.е. способ зарабатывания денег. Любитель - может делать это для себя. Денег ему за это никто не платит. По причине того, что делает он это хуже профессионала, или лучше, но не профилирует как основной вид своей деятельности. Другими словами - зарабатывает другим способом. У нас принято считать, что раз профессионал - то делает свою работу хорошо. Иначе не профессионал. Я предпочитаю термин хорошгий специалист и хреновый специалист.
Так что, Женя, ты любитель, но специалист хороший. А водители маршруток - они профессионалы, но специалисты говняные. Когда ты сядешь на маршрутку - тогда станешь профессионалом - отличным специалистом)) Но не дай Бог!)) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Пля, Маторчег опередил.
Евгений, попроси на работе ещё дооформить себя на полставки водителем. И будешь профессионалом во всех смыслах |
chief39,
С позапрошлого месяца за бензус немного доплачивают VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))