Есть ли отзывы по лечениб расстройства ЦНС, ВСД, панических атак.
Предлагают в Глеваху - не хочу.
Спасибо за инфу.
делай как должен и пусть будет как будет
Есть ли у кого хороший психотерапевт?
Есть ли отзывы по лечениб расстройства ЦНС, ВСД, панических атак. Предлагают в Глеваху - не хочу. Спасибо за инфу. делай как должен и пусть будет как будет |
Фрунзе онли, стационар
_razskazov-photography_
ceo |
Dallas, тебе отдохнуть надо А ВСД не лечится
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
3 недели в больнице отдыхаю.
Фрунзе не моё т.к. прописка не Киевская делай как должен и пусть будет как будет |
Отписал
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
завязывай ты с Интернетом....на время, вернуться всегда сможешь
|
mpa:завязывай ты с Интернетом....на время, вернуться всегда сможешь
3й раз за 3 недели делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Алексей. 3 недели немало. По идее уже сейчас пойдешь на поправку. У меня совсем недавно у товарища был "нервный срыв". 3 недели в больнице, полтора месяца на таблетках и режиме ( в 20-00 - спать) и постепенно человек вернулся в строй. Еще не полностью, но гораздо лучше.
То есть не ты первый, главное режим сна, отдыха, кое-какие таблетки строго по предписанию врача. Больше мне сказать как бы и нечего. И нафиг из интернета. Сон, отдых, таблетки, еда.... От скуки - чтение (что-нибудь легкое, возможно классика), но не телевизор. Выздоравливай. Added after 40 seconds: А, да ...причина у моего товарища - нервная работа. Задумайся. |
mpa, главное советовать там, где ты специалист
сорри если грубо, но в жизни поможет Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Есть хороший психотерапевт!! 28 лет стажа. если интересно дам контакты! (не реклама)
|
Угу - ему спеца нада - пусть "сдвинет" точки над Ы. Ибо "Возраст: 24" и данный диагнос нехорошо.
Зы у мну тож было и скорые и трусило и т.п. - правда сам справился. Теперь таким не страдаю. (у самого тоже гдето в 22-23 было, скорее всего в более легкой форме). |
Дровосек:Угу - ему спеца нада - пусть "сдвинет" точки над Ы. Ибо "Возраст: 24" и данный диагнос нехорошо.
Зы у мну тож было и скорые и трусило и т.п. - правда сам справился. Теперь таким не страдаю. (у самого тоже гдето в 22-23 было, скорее всего в более легкой форме). как ты вылечился? делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, может тебе в монастыре месяцок пожить? я серьезно
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, кроме что в женском
|
iRbis, V, что вы за люди?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:iRbis, V, что вы за люди?
аватара зачетная Added after 47 seconds: iRbis:Dallas, может тебе в монастыре месяцок пожить? я серьезно
...с работы уволят.....нужны деньги...я думал про подобное. делай как должен и пусть будет как будет |
Та да искусали друг друга совсем
Хз - пока не смениш слегка отношение - и немного чуть более по философски станеш относится к жизни - оно не пройдет. Я понимаю нельзя быть черствым и т.п. - но если все брать на себя - на долго тебя не хватит. |
Даллас, поработай волонтером на пользу детей или животных, психика перестанет кружиться вокруг самой себя)
зы.офф.сорри: вудкутер и дровосек, вас двое? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Ваванчег, в стране советов иногда слышишь совет где и не ждёшь...
а я на примере моего товарища и его случая... А послать Далласа подальше от интернета и работы в данном случае первые меры при лечении. |
Dallas
попробуй тут http://rasayana.com.ua/ , супруге помогли... |
slavger:Dallas
попробуй тут http://rasayana.com.ua/ , супруге помогли... Что-то они "от значков до паровозов" колбасят. Тут тебе и релакс, тут тебе и забеременеть помогут. Не, может и есть уже такие широко направленные клиники....я только за. |