Lunatik:Смысл идти куда-то и там мониторить если тут уже есть аудитория, информация..?
имхо, тут некая каша(все марки), хотя и вкусная
Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-)
Lunatik:Смысл идти куда-то и там мониторить если тут уже есть аудитория, информация..?
имхо, тут некая каша(все марки), хотя и вкусная Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
medoVod, http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php? тебе этого мало? я могу ещё с десяток форумов сугубо по прелюдам дать
Лично мне ещё один про то же самое не нужен. Этих клубов больше, чем самой информации о прелюде J. |
Jordan:medoVod, http://www.hondaprelude.ru/forum/index.php? тебе этого мало? я могу ещё с десяток форумов сугубо по прелюдам дать
Лично мне ещё один про то же самое не нужен. Этих клубов больше, чем самой информации о прелюде Украинские есть??? чтоб не нужно было ехать в москву за запчастю... Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) Редаговано: medoVod (18-04-2008 11:25) |
ОК, смотрим по-другому, допустим был у человека Прель но он пересел скажем на Аккорд, то на каком сайте ему висеть?? На Аккорде или на Преле??? Да, у него сейчас нет Преля но за годы его эксплуатации накопился не плохой багаж знаний которыми он сможет поделиться. Но сейчас вызывает интерес тема Аккорда. Так он будет мониторить ее что б что-то узнать и т.д. Смысл заходить еще куда-то? Добрый самаритянин? А так все в одном месте. Опять же ИМХО.
|
medoVod, я понял, тебе нужен твой личный сайт. дерзай...
J. |
Lunatik:Добрый самаритянин?
а вдруг... Added after 1 minutes: Jordan:medoVod, я понял, тебе нужен твой личный сайт. дерзай...
неа, не правильное мнение, если б я хотел свой сайт, я бы создал что типа я и моя машина и пиарил бы его во всю, мол зайдите посмотрите... Nissan Honda Mitsubishi Subaru - Yes I was killed and my soul walks the earth... (Очень страшное кино 4) :-) |
medoVod, стоп! мнение мое и не тебе решать правильное оно или нет
J. |
medoVod, ну а что Ты хочешь ? Прелей в Киеве максимум штук под 40 (разных генераций)...есть деньги - делай форум/сайт, хотя я уверен что там кто зарегится...я точно не пойду
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
medoVod:
а вдруг... Я бы особо не надеялся. |
Lunatik:
medoVod:
а вдруг... Я бы особо не надеялся. народ, вы скажите, а НЕдобрых самаритян вы ТУТ встречали? No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
dens, зачем тебе туда? у тебя же яхта
|
Giveme5:
Lunatik:
medoVod:
а вдруг... Я бы особо не надеялся. народ, вы скажите, а НЕдобрых самаритян вы ТУТ встречали? Так в том то и дело, что они тут!! Смысл мониторить 2 проекта? |
Angel, Зайчик - яхта это второстепенно, Прель обажаю как никого, я даже в армии так сапоги не вылизывал как жабку...
Added after 44 minutes: Lunatik, а смысл цитировать 4 поста... ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
а мы с Энж хотим хондаМатиз.орг.юа
имхо: обычно людьми движет чувство коллективизма, желание поддержки, сообщности интересов и пр. А так выходит - все поделить, нарезать кусками и спрятать))) зы. если хочешь делать, делай. зачем тебе мнения о том, чего нет? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
dens: Lunatik, а смысл цитировать 4 поста...
Ну, кажется что человек не понял меня, пытался как-то обыграть это все. |
Lunatik:
Giveme5:
Lunatik:
medoVod:
а вдруг... Я бы особо не надеялся. народ, вы скажите, а НЕдобрых самаритян вы ТУТ встречали? Так в том то и дело, что они тут!! Смысл мониторить 2 проекта? о пациент идет на поправку хочешь делать-делай, но не путем разрушения существующего. придумай что-то толковое и созидательное, и общественность оценит и поддержит No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, так это ж не я инициатор!!
|
а может хватит уже?
по-моему топикстартер все понял |