Кондиционер Дайкин
HONDA Бытовуха
Кто-то у нас ними занимался, напомните кто плизз
|
SuperMAX
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
)))))) смотря какой обьем)))) если один то позвони в любую монтажную фирму))))) а возит у нас их Клондайк, Даичи, Ликонд... но врятли 1-2 те продадут.
"невозможного не бывает" |
Muchacho, отпиши на какую площадь необходим кондер (или какую хочешь модель)?
Или звони по тел.: 80503031984 Сергей 0503031984 |
[quote]а возит у нас их Клондайк, Даичи, Ликонд... но врятли 1-2 те продадут.[/quote]
Продают без всяческих проблем. Но вот почему именно дайкин? насмотрелись рекламы или наслушались "парящих" менеджеров? Дайкин идет сейчас только бельгийский, "толковых" моделей из всего модельного ряда (сплиты)только две, аналоги от митсубиши електрика или панасоника и дешевле и поинтересней.. |
))))))))))) товарищи продавцы бытовухи!!!! не флудите!!!!! и не делайте антирекламму!!!!! О конкурентах не говорят плохо!!! о них просто молчат!!!!! и если хотите поспорить кто из кондиционеров получше, то поставьте сами парочку попрограмируйте если ошибки есть и попробуйте посервисируйте и всае поймете реально))))) а не наслушавшись и начитавшись.... вырадаетесь!!! - будем рады послушать и почитать более толковые вещи
"невозможного не бывает" |
REYDER, поменьше емоций
Muchacho просто попросил напомнить кто занимается тем-то и тем-то и ВСЁ !!! и флудите Вы, причём не по теме ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Могу помочь скидкой до 35 %
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Mr. Biz, кинь телепон в лс плиз и какими еще моделями занимаетесь
Мне скоро очень актуально будет _razskazov-photography_
ceo |
Mr. Biz, а как с гарантией при такой скидке??
|
RedLine, гарантия к скидке отношения не имеет
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, у меня есть возможность брать их со скидкой 50-60% (надо уточнять), но без гарантии вот я и интересуюсь.. и если гарантия есть, то кто ее дает..
Added after 43 seconds: это не в качестве рекламы.. имелось ввиду, что брать я их могу несколько и только для себя.. |
RedLine:dens, у меня есть возможность брать их со скидкой 50-60% (надо уточнять), но без гарантии
а ну тоды пытань нема.....хотя ради скидки я бы врядли забил бы на гарантию...ИМХО ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, так вот все дел в том, что я тоже не забил и брал с 25% скидкой и гарантией.. но мне вот интересно, потому что кондиционеры нужны постоянно..
|
И мы такими вещами занимаемсо ... Имеем Mitsubishi H.I., Dekker, и еще кой какие Китайчеги. Но в наличии невсегда все есть т.к. сезон приближается. Относительно скидок, насколько я знаю, у Дайкина зазор розница - опт очень немалый. А что касается своего оборудования, то цены сделаем приятные.
|
Приборы на гарантии !!!!
тел 80674635161 Дима Установка тоже возможна (при необходимости) ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ ....... |
Mr. Biz:Приборы на гарантии !!!!
тел 80674635161 Дима Установка тоже возможна (при необходимости) А почем и какие есть очистительи воздуха? Нужно штук пять по бюджетной цене... Видимость демократии должна быть соблюдена! |
а хондаводу из провинции можно заказать такой кондиционер и с такой скидкой? мож кто поможет?
г.Николаев |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))